Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Алька явсе кто реально,это попозже либо не здесь,сейчас все Мишанины потуги лицезреют
- Глафира| 1 ответМишань,хорош на почту мне писать,не солью ничьи контакты
- Алька я отвечает Глафира| ответов 7Я просто слышала, что хотят сократить сроки на банкротство,это правда? Все боюсь без денег полгода сидеть. Вернее, я совсем не представляю, как и кто будет моей з/по командовать. Долг у меня меньше 500, это без% и по КИ
- Глафира отвечает Алька я| ответов 6Пока только рассматривают упрощенное банкротство.А сколько у вас оф.зарплата?
- Рубль| ответов 13Нигде в законе не прописано, что нельзя подавать на банкротство, если сумма долга менее 500. До 500 это право, больше-обязанность. Можно хоть с 100 подавать, хоть с 30.
- Алька я отвечает Рубль| ответов 9Я просто надеялась, что при меньшей сумме процедура проще и короче будет. Это, что, 2 мес на банкротство и 4на реализация, меньше никак?
- Глафира отвечает Рубль| ответов 2Это все понятно,но ФУ не все берутся за долги менее 500 000 руб. т.к. риски рестры,проигрыша дела и возни.А есть такие,кому репутация дорога и они следуют такому правилу,что бы все дела у них были только по реализации.
- Алька я отвечает Глафира| ответов 524000 где-то, я не замужем, ну, одиночка мать я
- Михаил отвечает Алька яНе обращайте внимания, на истеричную женщину, у нее второй день обострение...
Обращаться можете напрямую к фин. Управляющему. Какие условия вам предлагают? - Глафира отвечает Алька я| ответов 5Если вас признают банкротом и введут реализацию,то собственно какая разница сколько будет длиться процедура?Только на оплатах это отразиться.А со для признания вас банкротом наступит мораторий на исполнение требований кредиторов.
- Глафира отвечает Алька я| ответов 4Ну по сути ваша зарплата и составляет примерно 2 прожиточных минимума на вас и ребенка,особо ничего из нее не удержат в период реализации.
- Михаил отвечает Алька яНа практике, меньше 3-4 месяцев не вводят. В АС Нижегородской области у фин упраляющего Чурюмова ввели на прошлой неделе сроком на 4 месяца реализацию. От суммы срок как правило не зависит. Что касается суммы, то можно подавать и менее 500. Главное, чтобы исходя из доходов вы были неплатежеспособны
- Алька я| ответов 74Я ещё почему кипишую.МФО пока молчат по СП. А вот долбаная экспресс Волга пошла за СП прямиза месяц,когда истекал Сид по первому просроченный платежу. Я отменила СП в феврале. Вот,что ждать теперь? Я боюсь с иском пойдут?и когда? Денег то на процедуру нет, вот и жду пинка под зад
- Алька я отвечает Глафира| ответов 2У меня 2 детей
- Алька я отвечает Алька я| ответов 42Извиняюсь за ошибки,тороплюсь