Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает МихаилТут многие сидят много и что?Значит они юристы?Я люблю этот форум,люблю некоторых форумчам,с кем то лично знакома.Люблю их читать,набираться опыта.Я и 5% не знала из того,что знаю о долгах и банкротстве сейчас,благодаря форуму.Вам вчера как раз старожилы и отписались,как только вы появились.Вы и их в юристы записали.
- Глафира отвечает Михаил| ответов 2А почему бы ко мне и не обратиться?Еще ни разу и никому я не навредила тут советом или как то ввела в заблуждение.Обсуждаем реальные случаи прохождения процедуры,читаем вместе решения и определения,приходим к выводам,анализируем конкретные юр.компании и их работу.Что не так по вашему?
- Глафира отвечает МихаилКуда мне брать?))))Мне до юриста как до луны.Ну если вы не глупый человек и в самом деле юрист,неужели вы не поняли этого из моих ответов?И еще раз,вы намеренно игнорируете мои предложения убедиться в этом почитав мои посты 1-2 годовалой давности.Ну не могла я из статуса должника-банкрота через 2 года превратиться в юриста,я и сейчас то бывает ахинею пишу и спрашиваю на других ветках,я только в банкротстве более менее прошарилась.И на это у меня были причины не материального характера.
- Глафира отвечает МихаилРаз уж мы сблизились и перешли на "ты")))Очень сомневаюсь,что мы с тобой одно лицо!Ты жадный юрист,который как и многие другие решил зайти сюда,таких как ты тут жрут на завтрак,опыта нет у тебя,поучись у Бывалого,он конкретно и прямо сказал какие услуги предлагает и обозначил,что не альтруист,реально всем помогает платно и бесплатно.И ты пиши конкретно,свои контакты или сайт и пусть люди обращаются к тебе с целью банкротства,какие проблемы?Но меня то зачем чернить и выставлять не тем,кем я являюсь.Я никого ни в чем не обманула,денег не брала,всех,кому я советовала какие то юр.компании или ФУ всех признали банкротами,никого не кинули,у всех все в порядке.
- Натка отвечает Глафира| 1 ответНу вот расскажу про дурдом который сегодня творился,р своей проблеме писала выше,в пятницу была утром у приставов,он сказал что отмену послали на работу,в итоге удержание было, сегодня звоню с утра,мне опять да отмену послали ,спрашивайте в бухгалтерии,звоню туда они говорят что у них ничего , звоню приставам,они опять мне говорят что переслали,в итоге,с моей бухгалтерии сами звонят приставам и спрашивают об отмене ИП,и самое интересное, внимание! Они им говорят что они ничего не отсылали,пускай сама придет,вот такого дурдом я ещё не видела,прихожу туда,он молча отдает,я на работу, сказали к вечеру все перечислю и ещё Глаш, сейчас как я поняла здесь ничего дельного не увидишь, раньше читала и много ответов для себя видела можно иногда через Ватсапп с тобой общаться, номер пришли в Эл почту ты мою знаешь,ну может и здесь все утихнет буду также следить
- РубльНу а если человеку необходимо пиво каждый день. Тысяч так на 6-7 в месяц. Надо же вывести из конкурсной массы :)))
- ГлафираМихаииииил,радость моя вернись!
- Глафира| ответов 10Мишань,так мы лицезреем тебя зарегистрированным пользователем?Ну чего соскочил то,только я к тебе привыкать начала и обломахтунг..
- НаткаГлафира,я тебе написала на 409 стр
- Михаил отвечает Глафира| ответов 9А так не переживай, тут я. За мной это место закрепили, так что принимай меня с распростёртыми )))
- Глафира отвечает НаткаИзвини,за флудом Михаила и его воображаемой команды пропустила)Не знаю какая именно почта твоя,пиши сама,я на связи
- Алька я| ответов 4Добрый день! Скажите мне вот. Хо чу банкротится. Ничего не имею, кроме з/п и 2 детей, считаюсь малоимущей . Сколько минимально длится реализация и как я буду получать з/пл? И как лучше? Я с Волгограда. Много фин.управляюших работают от себя, те ведут всю процедуру или же в фирму лучше? Платить могу только в рассрочку
- Глафира отвечает Михаил| ответов 8Место за тобой закрепили?)))))Охренеть!
- Глафира отвечает Алька я| ответов 2Мишань,ну чего,когда уже звездный час настанет?Давай начинать рекламить себя,глянь вопросов то сколько,у нас тут сроду не было столько желающих обанкротиться,человек 5 уже наверное за пол дня.Вот куш то сорвешь))Платить тоже сам себе будешь?
- Алька я отвечает Глафира| 1 ответЯ не Мишаня, вы ошиблись,мне реально нужна помощь