Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает МихаилЯ не юрист,а знаю о банкротстве больше вас!Понятно теперь почему вы ищите клиентов по форумам!Хорошие практикующие юристы не сидят на форуме ,тратя свое драгоценное время переписываясь сам с собой!Образуйтесь,получите судебную практику и не надо будет заниматься этой ерундой.
- Глафира| ответов 2Михаил,ну давайте,давайте,больше вопросов,смелее.Так,про план рестры спросили,про вывод на аренду тоже,ответили "блеснули знаниями" давайте дальше ,включайте фантазию
- Михаил отвечает Глафира| 1 ответВывод на аренду? У вас галлюцинации?
- Инна| 1 ответреально аж противно. хватить заниматься бредом! задали вопрос Ольге Корнеевой и она тут же ответила опять. ну надо же какое совпадение. сидит здесь видимо сутками. всем рекомендую обращаться сразу к Глафире на почту или воц ап!!!
- Лена| ответов 4Михаил, Глафира, не ссорьтесь) Еще вопрос -я правильно понимаю -если мой план утвердят, то я буду выплачивать указанные, например, 20 ты в мес, а остальными средствами смогу распоряжаться самостоятельно и свободно? И после заседания и введения плана реструктуризации ведь уже никто из кредиторов не сможет включится?
- ЛенаПытаюсь просчитать все за и против..
- Глафира отвечает Михаил
ну шлепайте еще вопросовQuote:Ольга, а у вас свое жилье или съемное? Я арендую -хотелось бы вывести на аренду сумму из КМ - Глафира отвечает ИннаОльга Корнева была создана вчера Михаилом,все это уже поняли.
- Михаил отвечает Лена| 1 ответЯ на Глашу внимания не обращаю ) тавкает, ветер уносит. Да, остальными будете распоряжаться
- Михаил| ответов 4Сутками здесь глаша сидит )) всем рекомендую обращаться к ней ))
- Лена отвечает МихаилОк, спасибо!
- Михаил отвечает Глафира| 1 ответГлаша, по моему скромному, если одного-двух берёшь отсюда, для тебя это большая удача ))
- Глафира отвечает Лена| 1 ответМихаил,ну вы хоть знаки препинания и выражения не употребляйте те же что и в предыдущих постах!)Ну что за делетант)))Вы составляете вопросы четко отражающие ваши ответы,ну не задают такие вопросы люди,которые только задумались о банкротстве,почитайте ветку поучитесь!Кстати,как раз увидите там мои посты 1-2 годовалой давности,какую ахинею я там несла по неопытности,и потом еще раз назовите меня коллегой или юристом.Могу скинуть ссылки с моими такими же ахинейными вопросами к старожилам форума.Прежде,чем кидать такое,вы бы хоть по всему форуму полазили - почитали кто что и в каких статусах.Quq через день коллектор))))если не каждый день))))
- Михаил отвечает ГлафираДа угомонись уже )
- Михаил| 1 ответДрузья! Я и Глафира-одно лицо!