Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Санёк отвечает Глафира
    Глафира, благодарю.
  • 0
    Михаил отвечает Глафира
    Коллега, я конечно понимаю, что вы знаете лучше ))
  • 0
    Лена отвечает Михаил
    | ответов 2
    Да, он может быть реально исполнен. За 3 года точно. Так как из кучи кредиторов включилось лишь несколько в реестр.
    То есть если его не утвердят или его не будет вообще - не предоставят ни кредиторы, ни я - суд вводит реализацию, правильно?
  • 0
    Михаил отвечает Михаил
    | ответов 5
    Не слушайте никого. Даже если реструктуризацию введут, это будет лишь промежуточным этапом. За это время, кстати можно пользоваться зарплатой до 50000. После этого судья перейдет к реализации и списанию долга. Реструкт-этоиконечно второй депозит и вторые расходы, но терпимо
  • 0
    Михаил отвечает Лена
    | 1 ответ
    Да, правильно понимаете. Если вы все же хотите именно утверждения плана, то рекомендую его тоже готовить, иначе судья перейдет в реализацию
  • 0
    Михаил отвечает Глафира
    | ответов 3
    Коллега, вы уже второй день напрягайтесь! Уже неактуально
  • 0
    Ольга Корнеева отвечает Глафира
    | ответов 2
    У меня был хороший белый доход, судья сразу назначила реализацию. Долг списали без проблем. Правда получала это время только минимумы
  • 0
    Лена отвечает Михаил
    Ок, спасибо
  • 0
    Лена отвечает Ольга Корнеева
    | 1 ответ
    Ольга, а у вас свое жилье или съемное? Я арендую -хотелось бы вывести на аренду сумму из КМ
  • 0
    Глафира отвечает Михаил
    | ответов 4
    Вы еще и не грамотный юрист..Беру свои слова обратно,что кому нибудь посоветовала бы вас.Судья не списывает долги,обязать кредитора  списать их не может никто!Вообще нелепая формулировка "списать долг",не используйте ее,хотя это же заманушная формулировка юристов)
  • 0
    Ольга Корнеева отвечает Лена
    Свое. Мне кажется, на аренду можно попросить. Но скорее всего, это к судье как за доп расходами
  • 0
    Глафира отвечает Михаил
    | ответов 2
    Мне не надо напрягаться)Благо все соскочили с ветки,остались вы да мы и ваши воображаемые писатели
  • 0
    Михаил отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Коллега, успокойтесь уже )
  • 0
    Михаил отвечает Глафира
    Значит, мы будем с вами прекрасно проводить время вдвоем ))
    Глаша, ты чувствуешь? Ты чувствуешь его? ))
  • 0
    Михаил отвечает Глафира
    ... Надо дисциплину довести до высшей степени напряжения, и тогда мы будем непобедимы! В.И.Ленин