Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Санёк отвечает ГлафираГлафира, благодарю.
- Михаил отвечает ГлафираКоллега, я конечно понимаю, что вы знаете лучше ))
- Лена отвечает Михаил| ответов 2Да, он может быть реально исполнен. За 3 года точно. Так как из кучи кредиторов включилось лишь несколько в реестр.
То есть если его не утвердят или его не будет вообще - не предоставят ни кредиторы, ни я - суд вводит реализацию, правильно? - Михаил отвечает Михаил| ответов 5Не слушайте никого. Даже если реструктуризацию введут, это будет лишь промежуточным этапом. За это время, кстати можно пользоваться зарплатой до 50000. После этого судья перейдет к реализации и списанию долга. Реструкт-этоиконечно второй депозит и вторые расходы, но терпимо
- Михаил отвечает Лена| 1 ответДа, правильно понимаете. Если вы все же хотите именно утверждения плана, то рекомендую его тоже готовить, иначе судья перейдет в реализацию
- Михаил отвечает Глафира| ответов 3Коллега, вы уже второй день напрягайтесь! Уже неактуально
- Ольга Корнеева отвечает Глафира| ответов 2У меня был хороший белый доход, судья сразу назначила реализацию. Долг списали без проблем. Правда получала это время только минимумы
- Лена отвечает МихаилОк, спасибо
- Лена отвечает Ольга Корнеева| 1 ответОльга, а у вас свое жилье или съемное? Я арендую -хотелось бы вывести на аренду сумму из КМ
- Глафира отвечает Михаил| ответов 4Вы еще и не грамотный юрист..Беру свои слова обратно,что кому нибудь посоветовала бы вас.Судья не списывает долги,обязать кредитора списать их не может никто!Вообще нелепая формулировка "списать долг",не используйте ее,хотя это же заманушная формулировка юристов)
- Ольга Корнеева отвечает ЛенаСвое. Мне кажется, на аренду можно попросить. Но скорее всего, это к судье как за доп расходами
- Глафира отвечает Михаил| ответов 2Мне не надо напрягаться)Благо все соскочили с ветки,остались вы да мы и ваши воображаемые писатели
- Михаил отвечает Глафира| 1 ответКоллега, успокойтесь уже )
- Михаил отвечает ГлафираЗначит, мы будем с вами прекрасно проводить время вдвоем ))
Глаша, ты чувствуешь? Ты чувствуешь его? )) - Михаил отвечает Глафира... Надо дисциплину довести до высшей степени напряжения, и тогда мы будем непобедимы! В.И.Ленин