Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена отвечает Михаил
    | ответов 4
    Понятно. Спасибо. А не подскажете -реально ли утвердить мною предложенный план реструктуризации? Не хочу терять хороший вариант работы с перспективами
  • 0
    Банкрот Ростов отвечает Глафира
    | ответов 14
    Глафира обратите внимание)))) у нас тут на ветке 90% уже все банкроты человек 10 постоянных мы друг друна знаем  новечки приходят редко тишина на ветке целый день бывает только мы общаемся и задают другие вопросы)))))с появлением мишани сразу поток новых людей и вопросов)))))клоунада.Ну где еще старожилы?Вчера ржал как мишаню разматывали)))))
  • 0
    Глафира отвечает Банкрот Ростов
    | ответов 13
    Да понятно все))Наших то я тоже знаю,по пальцам пересчитать,а новенькие банкроты редко появляются или канализационное отребье в стиле "меня признали банкротом,но платить придется"))
  • 0
    Натали отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Глафира, здравствуйте немного прочитав форум. я так поняла, что Вы владеете информацией и может сможете подсказать мне?
  • 0
    Лера отвечает Глафира
    | ответов 12
    Добрый день, подскажите пожалуйста, у мужа долгов более 1.000.000 руб. работает оф. Вычитывают половину, средняя зарплата после вычетов составляет 17000 руб. не тянем на такую зар. плату. В собственности нет ничего. Если правильно поняла, что пока он работает, даже если подадим на банкротство составят удобный график выплат? А если уйти с оф. работы? Спишут все долги или нет?
  • 0
    Михаил отвечает Натали
    Оклад 30-это понятно. Сколько ежемесячные платежи в совокупности? Есть ли у вас автомобиль? Земля? Ипотека? Замужем ли вы и есть ли совместно нажитое имущество, оформленное на супруге?
  • 0
    Санек отвечает Михаил
    Михаил, благодарю
  • 0
    Михаил отвечает Лена
    | ответов 3
    Зависит от того, реально ли он будет исполнен, с учётом ваших доходов. На практике утверждал план реструкта лишь один раз, в остальных случаях суд переходил к реализации имущества. Кстати, если его нет, то это нестрашно.
  • 0
    Глафира отвечает Натали
    Михаил,прекращайте, свой флуд,в самом деле уже не смешно!Ну нет тут столько людей,нет.А те кто есть, уже банкроты и таких вопросов не задают.Пишите вопросы сам себе ,но хотя бы раз в 2-3 дня,это еще сойдет за правду.Если прямо вилы как нужны клиенты,советую вам форум Анти-Русский Стандарт,там много народу кто хочет банкротиться,юр.компания Долгам.нет там деньги хорошие делают,у них там не скрытое  сообщество,конкретно к себе и зовут,может пустят поделятся с вами,раз говорите у вас дешего и без предоплат.Долгам.нет дорогущие,думаю вы заинтересуете больше.Честно говоря и у меня много знакомых и друзей кто вскоре будет банкротиться,если у вас действительно дешего и без предоплат,посоветую и вас.Вы от юр.компании или как частный юрист работаете?И как обстоят отношения конкретно с Московскими судьями?
  • 0
    Михаил
    | ответов 5
    Коллеги, не напрягайтесь! Самому себе мне писать не за чем )
  • 0
    Михаил отвечает Лера
    | ответов 11
    В вашем случае скорее всего будет списание долга, особенно, если есть дети. Не забывайте про то, что банкроту и нетрудоспособным иждивенцам в любом случае положен минимум. Вряд ли будет план реструктуризации, с учётом того, что долг не закрыть за 36 месяцев
  • 0
    Санёк отвечает Глафира
    | ответов 2
    Глафира, то есть если вдруг не отдам, ничего не будет?
  • 0
    Глафира отвечает Михаил
    | ответов 4
    Я уже вам писала,тут не бывает столько новых людей с вопросами и идентичным стилем письма.А с вашим появлением и старенькие соскочили(на почту и ват сап мне пишут,а удобнее когда ответы-посты видят все тут на ветке.Ну что вы за человек!
  • 0
    Глафира отвечает Михаил
    | ответов 4
    Ооо,все ясно))Хреновенькая у вас практика.Не знаете да,что не все судьи сейчас придерживаются такого мнения,что если совокупность дохода и долгов не позволяет расплатиться по рестре за 36 мес.,то все равно вводят рестру?Более того,в АС по Курской области 3 конкретных судьи сперва вводят рестру даже при отсутствии оф.заработка.
  • 0
    Глафира отвечает Санёк
    | 1 ответ
    С гарантией конечно не скажешь,это у меня такой кредитор приличный оказался,Деньги Взаймы.Я бы на вашем месте не рисковала.Я банкротилась 2 года назад,тогда спокойнее все было,сейчас кредиторы по другому себя ведут-ходатайствуют,возбухают  только в путь