Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Елена отвечает Михаил| ответов 7Михаил, подскажите пожалуйста реальную стоимость банкротства. Много противоречивой информации
- Ленок отвечает Банкрот гуковоВ одном городе и по соседству как выяснилось😁
- Михаил отвечает Елена| ответов 4Здравствуйте! Если ситуация элементарная, имущества нет, а главное судья не введёт промежуточную реструктуризацию, то от 45 тысяч. Но в некоторых регионах реструкт стали часто вводить. Если вы имеете ввиду конторы, то адекватный диапазон в конторах 90-130, в Москве до 150. Это на мой взгляд
- Alex 812 отвечает Елена| 1 ответне меньше 160 т на брата
- Елена отвечает Alex 812Вы преувеличиваете. Обращалась в несколько контор. 120, 140 под ключ берут. 160 в Саратове не встречала
- Михаил отвечает МихаилУ вас есть филиал в Саратове?
- Елена отвечает Михаил| 1 ответИ ещё вопрос. Консультации платные?
- Михаил отвечает ЕленаВ Саратове есть упраляющие из наших СРО. Консультации бесплатны
- Михаил| ответов 9Коллеги! Что то спите долго, понедельник, рабочий день. Глафира, ау ))
- Нева.. отвечает Михаил| ответов 8В отличии от вас,все работают..))
- Михаил отвечает Нева..| ответов 7У меня работа такая. Направлен на форумы за многочисленные провинности )))
- Юристище отвечает МихаилПривет форумчане! Круто тут у вас. Михаил, отдельный респект, создал движение, а то тухляк такой )) если что, на NN.ru много подобных тем. Я всегда там
- Глафира отвечает Санек| ответов 3Здравствуйте!Если собираетесь его вернуть,то думаю им не за чем стучать)Если конечно это не компания-партнер какой нибудь из тех,кому вы еще должны.Я тоже брала до суда,но не вернула,подумала если что,если от исполнения обязательств по нему не освободят,то верну долг, итоге ничено не всплыло да и они забили.
- Я| 1 ответСтавим (!) для админа пусть удаляет и блочит!видит же фейкХуепен сам пишет сам отвечает
- Елена отвечает Михаил| ответов 6Вам номер в Вайбер пойдет? Или емэйл?