Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- КИНХ отвечает ГлафираДа мне как-то по барабану на чём он там выезжает))))))Если у меня друг занимается банкротством,то рекламу он не этим себе делает.И уж точно по форумам не лазит,ну если только закрытые их какие-нибудь.
- Ленок| ответов 4Ну и баталии))))Ребят,наша Глаша ездиет на мерседесе,и зарабатывает она не с юристов и не с банкротов,человек трудоголик амбициозная и целеустремленная как я поняла с хорошими связями!живем в соседних районах,познакомились тут на форуме ,чуть больше года назад.даже денег мне одалживала когда ребенка не на что было в 1 класс собрать.Тошно читать что она должна кому то что то доказывать и выкладывать дела таких людей как она вообще мало.
- Банкрот гуковоМда,страсти кипят
- Глафира отвечает Ленок| 1 ответМать,ну ты чё палишь контору?)))))ахаххх)Зашел какой то,а вас распирает несправедлиха)Всё,забыли!Почему я тут?Я не юрист,не ФУ,не коллектор,не рекламщик,просто у меня до того были стремные времена (не только с долгами),я во многом так виню себя,что мне просто приятно помочь кому то советом,хоть в такой мелочи,долги это на самом деле мелочи жизни.Это даже наверное можно назвать эгоизмом в плане того,что я хоть как то хочу отбелить свою чертовщинскую натуру))И мне приятно,читая,ваши посты,что хоть чем то я вам помогла!Вы все хорошие,добрые и искренние люди!
- Ленок отвечает Глафирапалю малость)Я рада что познакомилась с тобой дорогая!
- Анна отвечает МихаилА Вы имеете право выкладывать здесь дела Ваших клиентов? Это профессионализм?
- Банкрот гуково отвечает Ленок| 1 ответА выис Глафирой в одном городе живёте?
- Должник57| ответов 9Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю что если будет две процедуры реструктуризация и реализация, это 2 депозита и 2 публикации?
- НаткаСейчас зашла на сайт ФССП там появилась запись что ИП прекращено по ст.47, когда же деньги вернут?
- Виктория| ответов 9Сбер включился в реестр,назначено суд заседание.Если другие кредиторы будут еще включатся,то по каждому отдельно будут судебные заседания?
- Глафира отвечает Виктория| ответов 7Это не то чтобы полноценные заседания ,а просто рассмотрение их заявлений
- Санек отвечает Глафира| ответов 6Глафира, приветствую! Подскажите бедолаге, в июле признан банкротом, идёт реализация. В июне, ещё до суда, имел глупость взять займ, думал всё будет норм, но сегодня второй день просрочки. Какие последствия для меня? Оплатить смогу через несколько дней. Это считается, что займ взят ещё до признания банкротом? Мошенничество не пришьют?
- Михаил отвечает Должник57| ответов 8Добрый день! Да, совершенно верно. Плюс по времени дольше на 3-6 месяцев
- Михаил отвечает ВикторияДа, по каждому будут судебные. Но вам необязательно ходить на них
- Михаил отвечает Санек| 1 ответДоброе утро! Не пришлют, но все же старайтесь не брать. Судьи настороженно относятся к свежим кредитам, да и сам кредитор может заявить. У меня был в практике случай, коллекторское агентство БЭТТА заявляли в суде о недобросовестности должника. Но все прошло благополучно. Хотя подобные выпады кредиторов редкость, все же аккуратнее