Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Михаил
    Какой знатный баян.
    Новенькое есть что-нибудь ?Или только стандартный скрипт?
  • 0
    Михаил отвечает Глафира
    | ответов 7
    Вы-реальный банкрот? Вы мне болты в уши не вкручивайте. Мы-да. Команда юристов. Но тех, кто реально разбирается. Контакты свои оставлять мы тут даже и не будем. Будем консультировать в бесплатном режиме. Главное покончить с ложью и разводом на форумах.

Вас же, Глафира третий раз прошу раскрыть карточку Вашего дела ))) Я то могу сотню-другую дел наших клиентов выложить прямо сейчас. Могу попросить их тут тоже писать, если кто пожелает
  • 0
    Лолиты отвечает Михаил
    | ответов 2
    Михаил вы на нашу Глашу не гоните. Она только по делу советы даёт.мне помогала и не раз.за что я Глафира благодарна Вы же Михаил уже сразу дезу пишите ..после признания никто не звонит и не требует.
  • 0
    Глафира отвечает Михаил
    Прямо Америку нам открываете!))))Ничего себе комментарии,такого мы еще не слышали и не знали!)))
  • 0
    Михаил отвечает КИНХ
    | ответов 6
    Не, не Мишкины асы банкротства. Конфеты "Мишка на сервере" ))
  • 0
    Quq отвечает Михаил
    Прям сотню? Прям другую? Давай!
  • 0
    Михаил
    | ответов 16
    Друзья! "Ищите лидеров мнений", как говорили гуру маркетинга. Форум раскачан по классике. Осталось только сообразить, когда это псевдобанкроты к нему прикрепились, и какую контору они нарекомендовывают. Это не составит труда )))
  • 0
    HATKA отвечает Лолиты
    | 1 ответ
    Могу предположить что отваливаются не все и не сразу но думается мне что это уже проблема ФУ .
  • 0
    Quq отвечает Михаил
    | ответов 9
    Хорош в уши дуть. Дела выкладывай давай, как грозился.
  • 0
    КИНХ отвечает Михаил
    | ответов 5
    Хорошо ,что не на Колыме (пока).
    Quote:
    Будем консультировать в бесплатном режиме. Главное покончить с ложью и разводом на форумах.
    Ленин -это вы?
    Quote:
    Я то могу сотню-другую дел наших клиентов выложить прямо сейчас.
    Давай!!!!!
  • 0
    Лолиты отвечает HATKA
    Мне перестали звонить после того как я получила определение о назначении даты рассмотрения))а уж после признания вообще тишина.))
  • 0
    Ольга Корнеева отвечает Михаил
    Ставлю на Михаила. Профессионалы явно рулят. Мое дело вот: http://kad.arbitr.ru/Card/54868f00-2501-441e-b452-0d5797c89c2d
  • 0
    Глафира отвечает Михаил
    | ответов 2
    Да я не должна вам что то доказывать!Кому надо меня знают-кто я.Если очень интересно и не лень,почитайте форум,я тут не первый день как вы,как была должником,как проходила процедуру,как ее закончила,все эти посты есть.Какой я на фиг юрист?))))Смешно даже))))Когда сама советов прошу по делам не касающихся банкротства.Вот уж не думала,что кто то когда такое мне зарядит)))
  • 0
    Ольга Корнеева
    Процесс завершился в июле. Полное освобождение от долгов
  • 0
    Лолиты отвечает Михаил
    | ответов 3
    Решили так себе клиентов набрать??
    Не с того начали..