Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаил отвечает Quq
    | ответов 5
    Первую Ольгу привлек
  • 0
    Quq отвечает Михаил
    | ответов 4
    Мало.
    Ольга всегда на связи, да? Даже после завершения?
    Какой благодарный клиент!
  • 0
    Михаил отвечает КИНХ
    | ответов 2
    Открывай федресурс. Один из управляющих Чурюмов Валерий Иванович. 20-25 признаний банкротом в месяц. Ты - то чего удивляешься )))
  • 0
    КИНХ отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Привыкай!!!А то одна тут белая и пушистая осталась.Мы давно все уже пашем на КА,МФО и банки.Ишь расслабилась.
  • 0
    Михаил отвечает КИНХ
    | 1 ответ
  • 0
    Нева..
    | ответов 27
    Ну вот..скучно уже..еще одни юристы за деньгами пришли на форум(((..кто же сдает то нас..)))
  • 0
    HATKA отвечает Михаил
    Вам этот форум зачем? Для хорошего юриста , клиенты не проблема а словоблудие и оскорбления - это не имеет смысла для знающего профессионала.
  • 0
    Глафира отвечает Михаил
    | 1 ответ
    А почему не будете  контакты вашей юр.компании не оставлять?Проверим.Да и мне кстати юрист нужен.Серьезно!))Готова с вами сотрудничать.Проверю так сказать на своей шкуре как и с банкротством)
    Quote:
    Будем консультировать в бесплатном режиме.
    А вам зачем это?Если уже сказали,что вы и ваша команда юристы.Альтруисты?
  • 0
    КИНХ отвечает Михаил
    Молодец,всегда так делай.
    Quote:
    Открывай федресурс. Один из управляющих Чурюмов Валерий Иванович. 20-25 признаний банкротом в месяц. Ты - то чего удивляешься )))
    Да мне вообще класть с прибором.Я просто ржу с вас юдрЫстов ,которые пытаются на форуме копейку срубить,но по 20-25 банкротств в месяц делают )))))))))))))))))Клоуны...
  • 0
    Михаил отвечает Лолиты
    | ответов 2
    У нас их и так перебор. У нас несколько управляющих, у каждого 20-30 признаний в месяц. Скинул уже картотеку одного из них
  • 0
    Михаил отвечает Глафира
    Альтруисты-не альтруисты. Мы за объемы. Мои управляющие работают на объемах чисто за депозит и расходы ))0 Не слышали такого банкротство за 42 000 )))
    Вы наверное на комиссионные на такие претендуете только
  • 0
    Quq отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Да не свисти. 20 всего за полгода. Сам же ссылку дал.
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    | ответов 2
    А толку то их выкладывать?Они все в открытом доступе на сайте АС)))Мы все можем выложить,юр.компании то там не указаны,которые ведут дела,только ФУ,но они от кого угодно могут работать,СРО то с любыми юристами сотрудничают.
  • 0
    Михаил
    | ответов 2
    Я всё же верю, что народ не такой темный, чтобы верить в сказки
  • 0
    Михаил отвечает Quq
    Ольга и еще десяток да. Но это из сотен. Остальные уже через неделю о нас не помнят ))