Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Quq отвечает ГлафираНу так о том и речь. )))
- Михаил отвечает QuqТы читать умеешь??? Найди графы сообщения о судебных актах ))) Июля - 16, июнь - 18, май - 26
- Глафира отвечает Quq| ответов 2Что важно Ольга мгновенно на связи)))))И всему свету по секрету дала свои персональные данные
- Михаил отвечает ГлафираДа вы как в теме, кто с кем сотрудничает )) Давайте-давайте )) продолжайте, "банкрот" просим-просим... Кто еще тут "банкроты" ???
- Михаил отвечает Глафира| 1 ответПо секрету всему свету ))
Я попросил еще на днях тут написать реальным. Я давно читаю этот форум, но болты в уши которые тут вкручивают с успехом, уже начинают напрягать. Нельзя ж оставаться равнодушным. - Глафира отвечает Михаил| 1 ответА что удивительно?)))Существует куча юр.компаний,которые действительно банкротят,куча ФУ.Вы уж прямо и пишите что всем надо к вам,что работаете без предоплат,это же действительно классно!Посмотрим,проверим.
- Quq отвечает Нева..| ответов 26Фишка в том, что дураков становится все меньше, число юристов больше, а общая денежная масса - константа. Это при том, что в 90-е 00-е гг их наобучали и навыпускали столько, что на всех уже масла и икорки не хватает.
Вот и получается недобор ден.знаков у определенной категории граждан с "ВО". - Михаил| ответов 3Друзья, просто предлагаю прекратить эту дискуссию и свыкнуться с мыслью, что наш коллектив теперь тут постоянный житель ))
Да, будет непросто, маленько тут попишите негатива, ну ничего, привыкнете )) - Иннада да и мгновенно по волшебству появилась Ольга и сразу же ответила. да да. ))) да пусть пишут что хотят. что вы обращаете внимание. мне вообще наплевать кто и что. я по совету Глафиры обратилась и мои документы уже поданы в суд. а что там кто еще пишет-вообще плевать.
- Михаил отвечает ГлафираНе всем надо к нам. Конечно, кому-то надо и к вам тоже ))
- КИНХ отвечает Михаил| ответов 2Уже уходишь, Мишань?Ты бы хоть затравку дал на свою шарагу.А то нагнал пурги ,копипастнул скрипт ,дал ссылку на общий источник и на лыжи.Фу,как не культурно.
- HATKAПипец форуму😂 профессионалы за дело взялись...
- Михаил отвечает Quq| ответов 24Позволю не согласиться. В общей юр практике, конечно намного меньше работы, но те, кто просекает фишки потоковые всегда на плаву и даже более. Помните ссудные счета? А страховки по кредитам? А может быть вспомните "не платит страховая-заплатим мы". Я рекламировал в контектстной рекламе "банкротство физ лиц" еще когда закон не вступил в силу и клик по Москве стоил 10-15 рублей )))
Сейчас клик 1000-1500. Вы чувствуете? Вы чувствуете его? ))) - Михаил отвечает КИНХ| 1 ответКонторы, как таковой нет. Есть коллектив АУ, которые в разных СРО
- HATKA отвечает QuqДаже представить страшно чего ты чувствуешь...😜