Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Quq отвечает Глафира
    Ну так о том и речь. )))
  • 0
    Михаил отвечает Quq
    Ты читать умеешь??? Найди графы сообщения о судебных актах ))) Июля - 16, июнь - 18, май - 26
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    | ответов 2
    Что важно Ольга мгновенно на связи)))))И всему свету по секрету дала свои персональные данные
  • 0
    Михаил отвечает Глафира
    Да вы как в теме, кто с кем сотрудничает )) Давайте-давайте )) продолжайте, "банкрот" просим-просим... Кто еще тут "банкроты" ???
  • 0
    Михаил отвечает Глафира
    | 1 ответ
    По секрету всему свету ))
    Я попросил еще на днях тут написать реальным. Я давно читаю этот форум, но болты в уши которые тут вкручивают с успехом, уже начинают напрягать. Нельзя ж оставаться равнодушным.
  • 0
    Глафира отвечает Михаил
    | 1 ответ
    А что удивительно?)))Существует куча юр.компаний,которые действительно банкротят,куча ФУ.Вы уж прямо и пишите что всем надо к вам,что работаете без предоплат,это же действительно классно!Посмотрим,проверим.
  • 0
    Quq отвечает Нева..
    | ответов 26
    Фишка в том, что дураков становится все меньше, число юристов больше, а общая денежная масса - константа. Это при том, что в 90-е 00-е гг их наобучали и навыпускали столько, что на всех уже масла и икорки не хватает.
    Вот и получается недобор ден.знаков у определенной категории граждан с "ВО".
  • 0
    Михаил
    | ответов 3
    Друзья, просто предлагаю прекратить эту дискуссию и свыкнуться с мыслью, что наш коллектив теперь тут постоянный житель ))
    Да, будет непросто, маленько тут попишите негатива, ну ничего, привыкнете ))
  • 0
    Инна
    да да и мгновенно по волшебству появилась Ольга и сразу же ответила. да да. ))) да пусть пишут что хотят. что вы обращаете внимание.  мне вообще наплевать кто и что. я по совету Глафиры обратилась и мои документы уже поданы в суд. а что там кто еще пишет-вообще плевать.
  • 0
    Михаил отвечает Глафира
    Не всем надо к нам. Конечно, кому-то надо и к вам тоже ))
  • 0
    КИНХ отвечает Михаил
    | ответов 2
    Уже уходишь, Мишань?Ты бы хоть затравку дал на свою шарагу.А то нагнал пурги ,копипастнул скрипт ,дал ссылку на общий источник и на лыжи.Фу,как не культурно.
  • 0
    HATKA
    Пипец форуму😂 профессионалы за дело взялись...
  • 0
    Михаил отвечает Quq
    | ответов 24
    Позволю не согласиться. В общей юр практике, конечно намного меньше работы, но те, кто просекает фишки потоковые всегда на плаву и даже более. Помните ссудные счета? А страховки по кредитам? А может быть вспомните "не платит страховая-заплатим мы". Я рекламировал в контектстной рекламе "банкротство физ лиц" еще когда закон не вступил в силу и клик по Москве стоил 10-15 рублей )))
    Сейчас клик 1000-1500. Вы чувствуете? Вы чувствуете его? )))
  • 0
    Михаил отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Конторы, как таковой нет. Есть коллектив АУ, которые в разных СРО
  • 0
    HATKA отвечает Quq
    Даже представить страшно чего ты чувствуешь...😜