Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Михаил
    Ну так распиши всё.Что ты фукнул-пукнул то .Дай рекламу тем с кого ты доляшку малую получаешь.Хреновые профессионалы,даже отрекомендовать себя толком не могут.Печаль.
  • 0
    Лолиты отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Ага не темные мы))в ваши сказочные истории не верим))
    И ещё если пришли с помощью то как то не комильфо оскорблять человека который даёт реальную помощь.
  • 0
    Quq отвечает Михаил
    | ответов 23
    Ок. Уговорил.
    Чего-то там мелькнуло про 42 000 рублей "под ключ". Готов!
    С отсрочкой выплат на время полного завершения процедуры и рассрочкой на год. Накладные за твой счет.
    Почту свою написать для конкретизации рабочих моментов?
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Друзья, нерадушно вы встречаете нового товарища ))) Правда-как едкий запах из одного места разъедает нос ))) Как компетентный профи, отвечу на любой ваш вопрос по банкротству. Вы можете убедиться, что я не только умею катить бочку на "честных банкротов", Ну, кто первый бросит в меня вопросом по делу?
  • 0
    Михаил отвечает Quq
    | ответов 22
    Не вопрос. В заявлении указывай СРО, плати депозит. В день признания банкротом оплатишь публикации. Только имей ввиду, что если судья введет реструкт, депозита будет два. И публикаций - тоже
  • 0
    Михаил
    Мне достаточно быстро удалось выявить активности. Держу пари, клиентов отсюда цепляете - кот наплакал )))
  • 0
    Quq отвечает Михаил
    | ответов 21
    Я же сказал - накладные с тебя.
  • 0
    Глафира отвечает КИНХ
    Ахахх))это да,ты,Quq кем только не были))Я теперь псевдобанкрот,такой путь,даже  обидненько..Как вы терпите?
  • 0
    КИНХ отвечает Михаил
    Пряник на людей разевать не нужно и  встретят нормально .Ну давай  ,бухти, про злых коллекторов,беспредельные МФО,про банкротство ,как выход из сложной финансовой ситуации,про банки беспредельщики и прочую святотень.А то скучно как то.
    Quote:
    Мне достаточно быстро удалось выявить активности. Держу пари, клиентов отсюда цепляете - кот наплакал )))
    Сказочный д.....б, зачем его только из больницы выпустили(с)
  • 0
    Михаил отвечает Quq
    | ответов 20
    Ну ты нахал ))) В убыток нет, извольте. Ты знаешь почему не любишь кошек? Может ты не умеешь просто их готовить? Еще раз подчеркну - если у тебя валится 20-30 депозитов в месяц, то и цены повышать не надо. Такой объем переваривают 2-3 помощника. Там же все элементарно. Если нет торгов конечно, в смысле имущества
  • 0
    Глафира отвечает Михаил
    А что за болты то тут вкручивают и кто?Раз уж вы юрист,давайте по факту,что не правдивого тут и кем было написано о процедуре?Я где то писала ,что мне процедура обошлась всего в 42 000 руб.?Вы откуда вообще это взяли?
  • 0
    Quq отвечает Михаил
    | ответов 19
    Почему в убыток? Тыщ 10 тебе достанется. Ну, может чуть меньше. У тебя же вал клиентов, не жмись!
  • 0
    Михаил отвечает Лолиты
    В слове "псевдобанкрот" нет не капли оскорбления...
  • 0
    Михаил отвечает Quq
    | ответов 18
    Тысяч 10 от чего?? Вообще-то с одно процедуры за минусов налога и оплаты помощнику достается около 12-15. Они с депозита все. Расходы можешь оплатить и сам. Счет от Коммерсанта и федресурса - всегда пожалуйста для самостоятельной оплаты
  • 0
    Михаил
    Форум плавно превращается в юридический ))