Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МихаилНаиболее невыдержанные юристы и менеджеры уже всплыли ))
- МихаилВсем хорошего воскресного вечера, коллеги ))) Увидимся!
- Quq отвечает Михаил| ответов 17Нууу, это не серьезно... Такую интригу завесил и в кусты...
Скучно и грустно... - Нева.. отвечает Quq| 1 ответНу вот...а я уже очередь хотела за вами занимать..())
- Михаил отвечает Quq| ответов 10Ну что ты, вовсе нет... С коллегами я просто и в будни пообщаюсь... Реальных то банкротов пока нет на ветке... Будут, буду отвечать
- КИНХ отвечает Quq| ответов 3Ну а я про что говорил.Развеселил и бежать.И снова суровая серая будничность форума.И напиться не дают.
- Михаил отвечает Нева..Всегда пожалуйста. Указывайте в заявлении ПЕРВОЕ СРО АУ хотя бы и кидайте в секретариат копию. Главное-оплаченный депозит и отсутствие имущества. При наличии имущества на торги - предварительно пишите, так как из СРО берем только "пустышек". при наличии имущества, подлежащего реализации - оговариваем отдельно. Но таких немного. 10-15 % в общем потоке
- Илья| ответов 2Треш!)))))Я обанкротился без юристов,Глафира дала контакты своего ФУ,обо всем с ним договорились минуя юристов,за копейки все вышло.Даже если бы она сама не была банкротом но о ней мне рассказывал Фу,или получала бы какие то компенсации я очень благодарен ей за поддержку и за помощь в выборе на мой взгляд обалденного ФУ теперь мы с ним еще и друзья !Предложил ей встретитиься за кофе отказалась))))В ват сап фото красавица девушка зеленоглазая блондинка да еще и умная и правда помогает людям просто потому что у самой сложная жизнь,знаю про ее потерю родителей как же ей досталось.Глаша ВЫ ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ !!!!никого не слушайте и не оправдывайтесь мы вас знаем любим и ценим.думаю со мной согласится ни один человек на этом форууме
- Михаил отвечает КИНХ| ответов 2Друзья, обещаю, как только появится реальный вопрос с банкротством, я - тут как тут ))
А пока, коллеги, разрешите честь знать! Аривидерчи )) - МихаилP.S. Уж избавьте, пожалуйста, от необходимости прощаться с каждым из коллег персонально ))
- КИНХ отвечает МихаилУффф,успокоил.Давай,щёчки сдуй и пиз...й.
- Натка отвечает Глафира| ответов 3И что мне теперь делать?
- Глафира отвечает Михаил| ответов 9Ё маё,оказывается мы тут 2 года с нереальными банкротами пишемся))Вы один умный,а мы все дураки!
- Натка отвечает МихаилВсе я это знаю, решение есть, спасибо за советы Глафира,она в любую минуту поможет советом,что здесь,что на почте
- Лолиты отвечает Глафира| ответов 8Ага и как идиоты друг другу советы даём..а на самом деле все Миша всех раскрыл..вы Глафира главарь а мы все ,,псевдобанкроты,,ржака не могу))есть же самоуверенные Михуилы,😄😄😄😄