Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает МихаилДа вроде как тут 400 страниц реальных вопросов о банкротстве.Вы ждете какого то особенного?Можно мне?Ничего особенного конечно.Сейчас опять набегают долги,по ЖКХ,кредиты умерших родителей на меня скорее всего повесят,в принципе суммы достаточно для банкротства,оф.зарплату в не оф.переведу.Но хотелось бы намеренно обогатиться,как бы кредитиков взять имея статус банкрота ?
- Лолиты отвечает ЛолитыОт себя ещё раз Глафира огромное спасибо за помощь и оперативные ответы.всегда четко понятно и по делу))не обращайте внимание на выброс юристаМихуила))
- Глафира отвечает Натка| ответов 2До списания вы приставу решение не предоставляли ,насколько я поняла?
- Натка отвечает Глафира| 1 ответНет,я пришла в день ЗП,когда деньги снялись,но они сказали что уже все знают
- Глафира отвечает Лолиты| ответов 6Ну да,гоняем ерунду какую то,не я,не вы не банкроты,а от нечего делать трепемся,но Михаил теперь открыл нам глаза слепым котятам!Как же мы жили то без него недотёпы.Ни он первый ни он последний,сколько тут таких заходящих было)
- Глафира отвечает НаткаЕрундень,знал,но списал?Ладно,чего ковыряться сейчас уже,заявление напишите,лучше через форму обращений на сайте ФССП,копию решения приложите,все вернут.
- Лолиты отвечает Глафира| ответов 5В том то и дело.Помощи ноль.зато на всех ярлык повесил.некрасиаенько как то)))
- ГлафираСпасибо дорогие!Михаил поспособствовал тому,что я прочитала много приятных слов о себе от вас!Очень приятно,я даже не думала что все так!Михаил,а вы,если думаете,что я псевдобанкрот или юрист,дали мне хороший пиар))
- Глафира отвечает Лолиты| ответов 4Да пес с ним)жаднющие эти юристы,клиентов и так небось полно,а все никак не нажрутся,лезут сюда.
- Лолиты отвечает Глафира| ответов 3Глафира я думаю как раз наоборот..клиентов найн))умой фу например по форумам не ходит.себя не предлагает..но его дела говорят сами за себя.и занят под завязку.и берет реально только тех в ком уверен что признают банкротом))
- МарияГлашунь,тоже поддерду Вас!Вы так помогли мне с ситуацией насчет залога ,больше никого не боюсь,а помните год назад я вам написала с мыслями о суициде?Это Татьяна из Курской области.Если бы не вы тогда......Отвечали на все мои смс и письма в моменты припадков и истерик.Я желаю вам только благополучия в жизни,вы прекрасный человек как бы не чудилось обратное тут другим жаждущим выгоды и навара рожам.По себе людей не судят!Козлы!Вы и этот форум вернули меня к жизни,кинх,тоже очень помог,квик злой порой ннно тоже благодарна емуВсем добра,не только деньги правят
- КИНХ отвечает Лолиты| ответов 2Конечно клиентов найн)))))Над этим и смеёмся.Будет загруженный юрист лазить по форумам.Ога,верим-верим.
- Глафира отвечает ИльяСпасибо)))как нибудь может и попьем!Вы тоже хороший человек,но я девушка занятая,так что не обижайтесь)
- Глафира отвечает ИльяСпасибо)))как нибудь может и попьем!Вы тоже хороший человек,но я девушка занятая,так что не обижайтесь)
- Глафира отвечает КИНХ| 1 ответНу пишет,что работают на объемах и выезжают за счет депозитов.Если и в правду,то было бы не плохо конечно,но что то очень сомневаюсь,зная юристов.