Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Нева.. отвечает МихаилО как все у вас запущено то....))))).Глаша,поздравляю.и ты калл и тебя посчитали..))))
- Quq отвечает МихаилНачинайте! Люблю театр абсурда.
- Глафира отвечает Михаил| ответов 2Это не правда!После получения решения отваливают,банкроты им ее интересны потому что с них уже не возможно ничего взыскать.
- Глафира отвечает Банкрот| 1 ответГлафира - вполне реальный персонаж. Найдите в соц сетях по имени и фамилии, указанных в почте, которая дается для рекомендаций. Да вот только дела такого арбитражного нет.
- Глафира отвечает МихаилДопустим даже если бы я не проходила процедуру сама,то как и чем я кого ввела в заблуждение?Всех обанкротили,у всех все в порядке.Что я советовала,что мы обсуждали так все на деле и происходило у форумчан.Да собственно,вы для меня никто и оправдываться я перед вами не должна!Кому надо и кому доверяю,я отправляла информацию о своем деле,кому было очень интересно.
- Михаил отвечает Глафира| 1 ответЕщё как интересны. МФО одной из наших клиенток прокололи колеса во дворе на машине. Кроме того, особенно это касается ЖКХ-долгов. Коммунальщикам на банкротство вообще по фиг. Просто приходят и отключают электричество, газ, ставят заглушки. А потом бегайте по инстанциям сколько угодно
- Нева.. отвечает ГлафираАха..я в соц сетях тоже по почте числюсь..но думаю больше нигде по ней не найдете..)
- HATKA| 1 ответОй как интересненько😄..
Команда профессионалов против одной Глафиры.
Делаем ставки господа? Ставлю на Глафиру , человек решил проблемы но всё равно заходит и пишет а " профессионалы " доверия пока не вызывают и так то , хамить мы все умеем. - КИНХ| ответов 7Урррраааааа!Скоро будут 5ть клоунов-банкротщиков на форуме.Надо сделать афишу "Впервые на форуме с гастролями Мишкины асы банкротства".
- Нева.. отвечает HATKAЗапасаюсь попкорном..) думаю будет интересное зрелище.
- Михаил| ответов 2Друзья! Банкротство физического лица в целом решает множество проблем. Есть конечно определенные подводные камни, которые под силу оценивать только профессионалам. В основном, людей волнуют коллекторы. Если бы не давление коллекторов - большинство бы просто переставали платить и забывали о долгах благополучно. Так вот самом по себе банкротство на практике не прекращает звонки, хотя снижает их количество, особенно от банков. Но в основном конечно беспокоят МФО, которые жестко работают. Так вот для них банкротство что есть что нет
Второе-часто люди попадают на ипотеках. Имейте ввиду, что ипотечную квартиру (дом) сохранить невозможно, их в любом случае выставят на торги. К сожалению, недобросовестные юристы часто вешают лапшу людям на уши, что ипотеку можно сохранить.
Третье-совместно нажитое имущество. Имейте ввиду, что банкротство запросто может коснуться и вашего супруга (супругу), если на них оформлено совместно нажитое имущество - Глафира отвечает Михаил| ответов 8Да пожалуйста!Никто против помощи думаю не будет))Но вот что то как раз вы вызываете подозрения "мы со своей командой".Мы то тут реальные банкроты,а вы юрист по банкротству похоже или менеджер по продажам юр.услуг.Скорее всего второе,учитывая,что написали что банкротство не поможет избавиться от МФО))Тут таких мгновенно раскусывают,не вы первый))И юристы у нас тут есть,но с вои люди!
- ГлафираОооо,все пришли!Ребята,НАТКА,Нева,я люблю вас!)))))ржу не могу
- Михаил отвечает Натка| ответов 4Добрый день! Вам необходимо получить решение суда о банкротстве, и бегом к приставам. Возможно, деньги еще на депозите у них. И тогда, можно будет вернуть. Потом - к управляющему за получением прожиточных минимумов
- Глафира отвечает МихаилДа уже всем понятно с какой целью вы сейчас агитируете против банкротства.Ну не интересно,не страшно и т.п.Все уже 100 раз обжевано и проверено.