Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Киса мурыса| 1 ответИдите пишите приставам заявление о возврате и вторым пунктом к их начальнику ногами идите и требуйте вернуть. А то в это остолопской конторе они их еще с депозита взыскателю могут отправить лехко!
- ирка отвечает Глафира| 1 ответповторный суд 24.12. зарплата 25.12. кто получит эти деньги (у нас в декабре обычно годовая премия)?.к тому же я в отпуск в декабре, не знаю,когда брать,что бы отпускные получить.
- Натка отвечает Киса мурысаЯ была у приставов,они сказали что все документы отправили в бухгалтерию,что ничего не спишут сказали,может это в бухгалтерии нахимичили?
- Натка| 1 ответТ.е.как я поняла эти деньги сначала к приставам попадают,а потом уже к взыскателю?
- Киса мурыса отвечает НаткаДа. У меня сейчас они потерянные деньги от моего должника (я у них и должник, и взыскателььпо разным ИП) нашли где-то там у себя, но до чих пор мне не перевели. Если до вторника не придут, придется в суд на них подавать.
- НаткаИ ещё не могу понять,как ЗП списалась,если все счета заблокировали фу
- НаткаИ ещё интересное,сейчас пообщалась с юристом,просто лазила на сайте и заказала обратный звонок, рассказала ситуацию,а он мне говорит,что если есть открытое исполнительное производство,то даже 10 лет пройдет они все равно могут списать,даже если ты банкрот и в моем случае если есть оф.зп. то могут списывать,но ведь ИП должны приостановить на время процедуры,как же так,карта ЗП заблокировали у меня сейчас там - 41567809 как же они сняли
- Натка| ответов 16Значит,если ты банкрот и ц тебя есть ИП,то все равно потом нужно платить и будут списывать
- Киса мурыса отвечает НаткаЧего кому нужно платить? Вы сами понимаете что пишете? Теоретически и практически списать могут все что угодно. Но это незаконно, если человек банкрот! Надо идти ногами с документами по банкротству к приставам и отстаивать свои права.
- Таняпипец блин юристы!!! такой консультации и даром не надо.
- Лиля| ответов 2Доброй ночи! Сторожилы, подскажите. В сентябре истекает полгода как введена процедура реализации, суд назначил дату отчета ФУ, что будет потом? В течение какого времени будет решение о списании и разблокировка карт?
- Глафира отвечает иркаПосле завершения процедуры вся зарплата ваша.Если 24.12 вам завершат,то все в порядке.
- Глафира отвечает Натка| ответов 14Скорее всего когда списали счет еще не был заблокирован ФУ,больше никак не могли.Юрист ерунду сказал,когда ИП приостановлено или закрыто,вам правильно написали,не могут ничего списывать и взыскивать,в этих случаях надо идти к приставу с решением и добиваться чтобы приостанавливал/закрывал и возвращать деньги.Можно даже и не ходить,лучше реагируют через обращение через сайт ФССП,копию решения там надо приложить.
- Глафира отвечает Лиля| 1 ответВ день заседания и будет решение,через пару дней на сайт выложат файл,потом пришлют почтой оригинал(если были рассылки во время процедуры),если нет,то нужно забрать в Арбитраже.Карты разблокируете сами или ФУ,написав заявления в банки.
- Натка отвечает Глафира| ответов 1331.07 признали банкротом,дня где-то через 4 все заблокировали и счета и карты,09 .08 дали расчетки,там уже указано что удержано по ИП, вечером приходит смс о поступлении ЗП должны дать 13000,а к выдаче 3000 только,завтра пойду или позвоню приставам,узнаю