Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Люся отвечает Натка
    Меня 25.06 признали банкротом. Подождала дня четыре, и сама ему написала. Он сразу ответил, и теперь все вопросы решаю с ним. Иногда звонят его помошники, для уточнения некоторых вопросов
  • 0
    Алёнка
    | ответов 5
    Здравствуйте, а с какого момента они перестают дани ать своими звонками, достали уже и меня и работу!
  • 0
    Глафира отвечает Алёнка
    Здравствуйте!Как получат решение о признании должника банкротом.Еще немного притихают до этого если им отправить определение о приемке заявления с назначением даты заседания.
  • 0
    Вика34
    | ответов 8
    Поивет, народ думаю Вы меня тухляком не ожидаете, помогите.....
    У кого были разборки с мфо профи-кредит или профи-реал?????.?.  У меня беда....
    Год назад они мне дали 50000 и я коллегу представила... нужна сумма 100000 нужен созаемщик....Я коллегу по вела, мне одобрили 50.000 ну и все....с апреля им не плачу...они передали дела адвокату и он подает в суд на мою коллегу...от общей суммы эта мфо хочет половину, к оплате 173000 и половина 85000, мы с ней в шоке... на геев суд подают, она деньги  не брала....нам сказали, что за все я отвечаю!!!! А она идет как коллега, подтверждая, что я работаю в организации
  • 0
    Вика34
    Я банкротиться собираюсь, а коллегу представила таким макаром!
  • 0
    Глафира отвечает Вика34
    | ответов 7
    Толком не ясно,что понаписали..Если коллега поручитель или соплатильщик,то вы банкротьтесь ,долг перейдет на нее,и после суда с Профи кредит по исполнительному листу платите долг вы, а не коллега.В чем проблема и беда?
  • 0
    Вика34 отвечает Глафира
    | ответов 6
    Смотрите, год назад я в этой организации взяла 50000, коллега -созаемщик!
    Нам, при беседе, разъяснили, что созаемщик это якобы гарант, с которым выйдут на связь, если меня не найдут и что она не несет ответственность за мой займ.... теперь с апреля я в просроке....написала мфо отказ от взаимодействия с 3 лицами...
    Сегодня звонит коллега адвокат от мфо профи кредит и говорит что если в понедельник она не принесет 85000руб-половину суммы, то на нее он подает в суд тушинскский....коллега сказала, что денег не получала и что согласилась подписать договор займа т.к нас уверяли, что за долг в случае чего, она ответственности не несет....
  • 0
    Вика34
    Нас развели в конторе этой...созаемщик требуется на сумму 100.000, мне дали 50.000 до 100.000 созаемщик не гужен.....
    А теперь на нее в суд подают или если оплачивает 80.000-85.000 руб с нее, как с созаемщика долг снимают
  • 0
    Глафира отвечает Вика34
    | ответов 5
    Ну и пусть подают,а вы будете платить по исполнительному листу вместо нее.
  • 0
    Вика34 отвечает Глафира
    | ответов 4
    Ей заблочат все счета....учится не сможет...
  • 0
    Глафира отвечает Вика34
    Почему не сможет?Если есть оф.доход,то из него пристав будет удерживать до 50%Можно попробовать договориться с ним на посильные платежи,разблокировать счета.Ну а вы будете ей компенсировать .Все решаемо,не паникуйте!
  • 0
    Глафира отвечает Вика34
    | ответов 2
    Можно попробовать и с Профи кредит на рассрочку договориться.
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Вы думаете, можно?
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    Ну а почему нет?Суд им не выгоден,время,доп.расходы и на выходе не факт что получится взыскать принудительно или по копейкам.Им выгоднее договориться досудебно.
  • 0
    Натка
    На работе дали расчет на ЗП,смотрю на руки приходит 3000, остальные 10000 удержаны по ИП,иду к приставам,они мне говорят,что они знают что я банкротом,что все документы отозвали,моя бухгалтерия в курсе, ладно, вечером приходит смс о зачислении 3000,10000 улетели,когда эти 10000 вернут?