Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- ТоняГлафирочка,спасибо вам за советы,назначили наконец-то дату заседания по моему делу. Жду с нетерпением. Как все произойдёт отпишусь сюда.
- Тоня отвечает НатальяУ меня восточка так любит говорить ,что все документы готовы осталось только передать. Они просто пугают,3 месяца рановато.
- Попа| 1 ответПодскажите а если есть имущество, можно переписать и объявить себя банкротом?
- нинаподелитесь опытом как не потерять работу...боюсь звонков коллекторов
- Глафира отвечает ПопаСмотря какое имущество.
- нина| 1 ответлюбые сделки с имуществом за последнии три года оспорят в суде
- Глафира отвечает нинаНет не любые,судебной практики уже достаточно,надо рассматривать конкретный случай.
- нинану не знаю, меня предупредили-до суда никаких сделок с имуществом
- Ирка| ответов 5Назначили второе заседание на 24 декабря. В каком случае могут продлить реализацию?
- Глафира отвечает Ирка| ответов 4По ходатайству кредитора ,либо если не оплатите к заседанию до конца услуги юриста/ФУ,либо если ФУ затупит,не подготовит отчет или не правильно его подготовит
- Ирка отвечает Глафира| ответов 3Если все норм будет,когда карты разблокируют?
- Василиса| 1 ответА из банкротящихся был ли у кого смарт? как они ведут себя?
- ВасилисаИли я буду первая?))))
- Глафира отвечает Ирка| ответов 2После завершения процедуры,как напишите заявления в банки на разблокировку счетов
- Глафира отвечает ВасилисаДа почти у всех они есть)В реестр требований не включаются.Мне спустя год после завершения процедуры периодически шлют смс "Акция!Верните сколько взяли"))Сколько ни ругалась с ними ,не исключают мой номер из базы