Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лолиты отвечает Глафира
    | ответов 13
    У меня заседание на декабрь.
    Наверное лучше в начале ноября закажу если ранее не потребует судья.спасибо ещё раз)
  • 0
    Лолиты отвечает Лолиты
    | ответов 12
    Я же правильно понимаю называется выписка егрн по недвижимости (ну или как то так)
  • 0
    Глафира отвечает Лолиты
    | ответов 11
    справка из ЕГРН о наличии/отсутствии имущества на территории РФ.Они там разные просто есть .Я в МФЦ заказывала и получала.Можно и через Госуслуги заказать.
  • 0
    Quq отвечает Глафира
    | ответов 9
    Вот хоть убей, не нашел как это сделать через Госуслуги. Только через офф. сайт Росреестра.
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    | ответов 8
    Я вроде вижу,но что то не понятно,много их и цены не совсем копеечные,может подешевели?)Я около 2000 руб. платила
    https://www.gosuslugi.ru/search?query=%D0%B2% ... ceRecipient=all
  • 0
    Quq отвечает Глафира
    | ответов 7
    Способы подачи заявки:
    Лично
    Через законного представителя
    Почтой
    На WEB сайте
    Через МФЦ

Напрямую через Госуслуги низзя.
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    | ответов 6
    Я вообще ничего через Госууслуги не делала и не делаю,не пользуюсь.Может заказать можно,а получать уже в МФЦ?Или нет даже такой опции?
  • 0
    Quq отвечает Глафира
    | ответов 5
    Нет такой опции. Только справочная информация.
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    | ответов 4
    Ну и по фиг!Мне лично через МФЦ все нравится оформлять.Рискну спросить-не уж то вы банкротитесь?))Или для других целей нужна справка?
  • 0
    Quq отвечает Глафира
    | ответов 3
    Нет ))) Просто просили узнать как проще получить выписку и можно ли удаленно подать заявку.
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    | ответов 2
    Ну я так и подумала в принципе)Что у вас интересненького происходит?У меня вроде тишина,собираю документы для страховой,по кредитам родителей,но медленно)работы много,времени свободного мало..Сбер ждет ответа от страховой,в случае ее отказа сказали будут искать наследников,на кого бы долги повесить)Это буду я)))
  • 0
    Лолиты отвечает Глафира
    Ага она самая))
    Я сегодня смотрела через МФЦ можно и через россреестр заказать но получать лично.делают 3 дня.от 57 регионов и выше стоит 1800по СПб.Глафира ещё раз спасибо.все всегда понятно и оперативно,😘😘
  • 0
    Quq отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Ничего, и это не может не радовать.
  • 0
    Глафира отвечает Quq
    Это точно))Тоже уже хочется затишья,год ужасный у меня был,не в плане кредиторов,ну вы знаете,писала..
  • 0
    нина
    буду реструктуризировать долги, зарплата позволяет