Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает НаткаМало времени видимо прошло,еще не убрали ваш номер из баз по взысканию.
- Анна отвечает ГлафираСпасибо большое!
- DOROFEY777| ответов 3Сегодня ходил к финансовому управляющему.Сказала,что ей надо 13000 уже за публикацию.Сказал,что в договоре у меня 12000.Ответила,что цены повысилась,но согласилась на 12000.Хорошо что больше ничего платить не надо,как я её понял.Хотя может когда с ней карту пойдём блочить,может начнётся веселье и скажет что теперь ей ещё надо сколько то заплатить.В общем до февраля у меня реализация.
- НатальяА еще вопрос возник. При общении с сотрудниками банка (ну приходиться общаться, иначе начинают достовать родных и близких) стоит им говорить о том что банкротиться собираюсь или лучше не надо. А то уже даже не знаю что им отвечать.
- Натка отвечает DOROFEY777| ответов 2У меня 15000, сказала что у меня пока нет денег,в компании ответили что они пока сами заплатят,типа как в долг я уних взяла
- DOROFEY777 отвечает Натка| 1 ответХорошая у вас компания.А может они и за другие услуги тоже так поступят?)
- Натка отвечает DOROFEY777Плачу все в рассрочку
- Ирина отвечает Глафира| 1 ответОн уже все заблокировал и сказал что на ребенка 50%..сказал что 100% никогда не выводится на ребенка и все это бред.
- Глафира отвечает ИринаБредовый ФУ значит или практика его еще мала.Лично мне вывела 100% прожиточного на ребенка и еще много кому.Так что выводят,зависит от судьи.
- Лолиты отвечает Глафира| ответов 19Глафира.добрый день
Читаю форм наткнулась на справку о имуществе из БТИ.подскажите пожалуйста на каком этапе эта справка нужна.у меня не запрашивал судья ее)правда и имущества у меня нет и сделок не было. - Натка отвечает Лолиты| ответов 2У меня запросили после признания банкротом и ещё справки о судимости и ГИБДД
- Лолиты отвечает НаткаУ меня не запросили)но у меня имущества нет вообще кроме зп.вот и незнаю делать или теперь фу,,будет,,искать имущество))
- Лолиты отвечает НаткаСправку об отсутствии судимости предоставляла к заседанию)
- Глафира отвечает Лолиты| ответов 15Здравствуйте!Мне сказали предоставить в суд к середине реализации.т.е. ближе к отчету ФУ о завершении процедуры.Можете уже сейчас ее заказывать.Она нужна в любом случае,даже при отсутствии имущества.Как раз это и есть одно из главных оснований почему судья освобождает от дальнейшего исполнения требований кредиторов т.е. что реализация прошла безрезультатно и расплатиться не удалось.Она должна быть именно по территории РФ,а не по городу прописки.Справки эти действуют 3 месяца,возможно справку об отсутствии судимости нужно обновить,чтобы к отчету она была "свежая".
- Лолиты отвечает ГлафираГлафира.огромное спасибо
Я правильно поняла можно через МФЦ или россреест?