Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Натка
    Мало времени видимо прошло,еще не убрали ваш номер из баз по взысканию.
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    Спасибо большое!
  • 0
    DOROFEY777
    | ответов 3
    Сегодня ходил к финансовому управляющему.Сказала,что ей надо 13000 уже за публикацию.Сказал,что в договоре у меня 12000.Ответила,что цены повысилась,но согласилась на 12000.Хорошо что больше ничего платить не надо,как я её понял.Хотя может когда с ней карту пойдём блочить,может начнётся веселье и скажет что теперь ей ещё надо сколько то заплатить.В общем до февраля у меня реализация.
  • 0
    Наталья
    А еще вопрос возник. При общении с сотрудниками банка (ну приходиться общаться, иначе начинают достовать родных и близких) стоит им говорить о том что банкротиться собираюсь или лучше не надо. А то уже даже не знаю что им отвечать.
  • 0
    Натка отвечает DOROFEY777
    | ответов 2
    У меня 15000, сказала что у меня пока нет денег,в компании ответили что они пока сами заплатят,типа как в долг я уних взяла
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Натка
    | 1 ответ
    Хорошая у вас компания.А может они и за другие услуги тоже так поступят?)
  • 0
    Натка отвечает DOROFEY777
    Плачу все в рассрочку
  • 0
    Ирина отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Он уже все заблокировал и сказал что на ребенка 50%..сказал что 100% никогда не выводится на ребенка и все это бред.
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    Бредовый ФУ значит или практика его еще мала.Лично мне вывела 100% прожиточного на ребенка и еще много кому.Так что выводят,зависит от судьи.
  • 0
    Лолиты отвечает Глафира
    | ответов 19
    Глафира.добрый день
    Читаю форм наткнулась на справку о имуществе из БТИ.подскажите пожалуйста на каком этапе эта справка нужна.у меня не запрашивал судья ее)правда и имущества у меня нет и сделок не было.
  • 0
    Натка отвечает Лолиты
    | ответов 2
    У меня запросили после признания банкротом и ещё справки о судимости и ГИБДД
  • 0
    Лолиты отвечает Натка
    У меня не запросили)но у меня имущества нет вообще кроме зп.вот и незнаю делать или теперь фу,,будет,,искать имущество))
  • 0
    Лолиты отвечает Натка
    Справку об отсутствии судимости предоставляла к заседанию)
  • 0
    Глафира отвечает Лолиты
    | ответов 15
    Здравствуйте!Мне сказали предоставить в суд к середине реализации.т.е. ближе к отчету ФУ о завершении процедуры.Можете уже сейчас ее заказывать.Она нужна в любом случае,даже при отсутствии имущества.Как раз это и есть одно из главных оснований почему судья освобождает от дальнейшего исполнения требований кредиторов т.е. что реализация прошла безрезультатно и расплатиться не удалось.Она должна быть именно по территории РФ,а не по городу прописки.Справки эти действуют 3 месяца,возможно справку об отсутствии судимости нужно обновить,чтобы к отчету она была "свежая".
  • 0
    Лолиты отвечает Глафира
    Глафира.огромное спасибо
    Я правильно поняла можно через МФЦ или россреест?