Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Натка
    | ответов 36
    Второй день на нервах, что-то мне никто не отвечает,звоню в компанию в которой банкрочусь трубку не берут,у меня вопрос может кто-то подскажет: справка о наличии имущества,в МФЦ дают только с 1999 по настоящее время,за какой период брать справку,в собственности 1/4 доли квартиры,прописана с 1995 г и ещё фу давать номер карты куда будет перечислять прожить минимум или номер счёта?
  • 0
    Глафира отвечает Натка
    | ответов 35
    Информация о прописке и и справка о наличии/отсутствии имущества это 2 разные справки.О прописке дадут с нужным вам периодом (выписка по лицевому счету/домовая книга).Справка о наличии/отсутствии имущества нужна за 3 года,но лучше уточните у юриста,может в вашем Арбитраже судьям нужна за более длительный период.Насчет перевода прожиточного это как договоритесь с ним,мой переводил мне по номеру карты,на какую просила,то на мамину,то на подруг
  • 0
    Ирина отвечает Глафира
    | ответов 10
    Глафира, добрый день. А если у меня ребенок на иждивении, то на него 50%от прожиточного минимума считаются?? Или 100?? То есть если в моем регионе прожиточный минимум 10000, то на ребенка ещё 5000 правильно???я в разводе, на алименты не подавала
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    | ответов 9
    Добрый! Да конечно,на иждивенцев выводят прожиточный минимум.Если вы в разводе,то скорее всего вам выведут полный прожиточный минимум на ребенка.Когда в оф.браке могут 50%,а бывает,что тоже 100% ,на усмотрение судьи.
  • 0
    Натка отвечает Глафира
    | ответов 21
    Спасибо,как всегда выручает советом,да нужна справка о наличии имущества,за нее нужно 650 р, но она 1999-2019,а то бы заплатила и деньги на ветер,значит нужно в БТИ идти?
  • 0
    Ленок отвечает Банкрот гуково
    | ответов 10
    Ну у меня договор, я внесла 55 тыс! В сентябре дело будет в арбитраже! Потом вношу 25300, в октябре 14 тыс, ноябрь и декабрь по 17500! Поздно кинулась со справкой об отсутствии судимости, но юрист сказал по фигу на неё, что готовит заявление о если справка к этому моменту не будет готова, то приложат квиток что справка заказано!
  • 0
    Глафира отвечает Натка
    | ответов 20
    Я около 2 000 руб.за нее платила  ) Москва . Их 2 вида - на территории города по прописке , она по дешевле , и по всей России,для суда по России нужна
  • 0
    Ксю
    | ответов 5
    А как признать себя банкротом при наличии ипотеки ? Есть такие случаи? Не трогать Ее, а остальное списать? Реально?
  • 0
    Глафира отвечает Ксю
    | ответов 4
    Так же как и без нее.Но недвижимость перейдет в собственность кредитору в день признания должника банкротом.В том то и дело,что при банкротстве  нельзя что то обанкротить,а что то нет,поэтому это и называется банкротством.
  • 0
    Ирина отвечает Глафира
    | ответов 8
    А как это узнать? Фин. Управляющий ничего не обьяснят, вот пытаюсь сама все узнать
  • 0
    Ирина отвечает Глафира
    | ответов 2
    Я вам как то писала  на почту, может помните. Там ещё бывшего мужа привлекали
  • 0
    Ксю отвечает Глафира
    Если есть ипотека то лучше не банкротиться. Но как избавиться от них всех...
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    | ответов 7
    Заранее этого никак не узнать,какое решение примет судья.Если ФУ в хороших,отлаженных отношениях с судьей,то все пойдет как надо.Можно на сайте Арбитража посмотреть дела,которые  вел/ведет ваш судья и там в определениях/решениях есть информация кому и сколько он выводит.
  • 0
    Ирина отвечает Глафира
    | ответов 6
    В том то и дело, что меня уже признали банкротом, введена процедура реализации, уже и счета все заблокированы. А что там дальше я даже и не знаю, я могу сама этот вопрос задать????
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Да,помню.У вас маразматик судья!)Мне сегодня девушка писала,у нее Совок подал ходатайство на проверку наличия имущества у мужа,она с ним не живет,но официально не разведены.До банкротства она на всякий случай просила его переоформить машину на кого то,а он этого не сделал.Вот интересно удовлетворит ли судья ходатайство.