Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Alex 812 отвечает Глафира
    | 1 ответ
    судебные месяц хранить не будут-7 дней по закону
  • 0
    Айри
    | ответов 4
    Добрый вечер! 3 июля признана банкротом с реализацией на 6 месяцев. Сегодня УК компания учудила. Поставила заглушку на канализацию. Что делать в данной ситуации???
  • 0
    Глафира отвечает Alex 812
    Вы про что?
  • 0
    Глафира отвечает Айри
    | 1 ответ
    Предоставьте им решение Арбитража,вызовите участкового
  • 0
    Айри отвечает Глафира
    Спасибо.
  • 0
    Толумато Толуло отвечает Айри
    | 1 ответ
    У меня сосед сам снял эту заглушку.
  • 0
    Айри отвечает Толумато Толуло
    Мне однажды ставили, когда только собиралась подавать на банкротство. Снимала, вызывала мастера. Но это опять деньги. Но вопрос сейчас что это не законно. Пусть включаются в реестр.
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    В середине сентября собираюсь подавать на банкротство. В связи с чем вопрос, а если кто то из банков подаст в суд о взыскании полной суммы задолженности по кредиту? Просрочек пока еще нет и 3 месяцев, но все так пугают что вот прям завтра подавать пойдут.
  • 0
    Таня отвечает Наталья
    За такой срок никто точно не пойдет. Минимум полгода,  а чаще больше. А потом пойдут, пока заседание, то се, апелляция - + еще полгода. Пугать они могут чем угодно.
  • 0
    Денис
    | ответов 3
    Гражданская жена собралась банкротиться, официально не расписаны есть несовершеннолетний ребенок, в свидетельстве я записан отцом. Жену заставят подавать на алименты? работаю неофициально
  • 0
    Наталья
    Так на алименты не можкт быть обращено взыскание. Поэтому смысл этой процедуры. Да и по своим кредитам должник отвечает своим имуществом.
  • 0
    Глафира отвечает Наталья
    С иском едва ли кто то пойдет в такой маленький срок просрочки,а судебные приказы отменяйте.
  • 0
    Глафира отвечает Денис
    | ответов 2
    Нет,банкротство не обязывает подавать на алименты,это только по ее желанию.
  • 0
    Денис отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А у суда не возникнет вопросов на этот счет? Выходит, она помимо пособия на ребенка имеет возможность получать еще некоторую сумму на содержание, но своим правом не пользуется и в заявлении указывает своим доходом только пособие
  • 0
    Глафира отвечает Денис
    Могут спросить на заседании,но обязать или отказать в признании банкротом по этой причине не могут.Я например алименты от быв.мужа получаю не официально,вообще ни слова на этот счет не было.Это тоже самое как если бы возникал вопрос у  супругов.Не возникает и более того,бывает даже,что прожиточный минимум на ребенка выводят 100% а не 50 даже при наличии оф.брака.