Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ленок отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Спасибо!!! Чтоб без вас бы делал форум, редко попадаются люди готовые помочь)🙏🏻 Уже позвонила юристу сказал не волнуйся всё сделаем, обещала подъехать показать ему! Глаша подскажите как считается реструктуризациия полностью зарплата на 36 месяцев или за вычетом прожиточного минимума! Переживаю что судья введёт реструктуризацию’ зарплата всё таки хорошая! А долгов на 900(
  • 0
    Натка отвечает Лолиты
    Я была в МФЦ, сказали что такую справку не делают,позвонила в ГИБДД, сказали только мне дадут,придется ехать
  • 0
    Натка
    | ответов 2
    Вопрос кого признали банкротом, через сколько с вами связался фу,меня 29.07 признали и все тишина
  • 0
    Глафира отвечает Ленок
    Остаток за вычетом прожиточного минимума умножить на 36 мес.Бывает сперва вводят реструктуризацию даже при невозможности платить по ней,зависит от судьи и Арбитража.Обязательно в заявлении необходимо указывать "Прошу ввести реализацию имущества минуя реструктуризацию",обосновать причины (совокупность дохода по соотношению к общей заявленной сумме долгов,прожиточные минимумы,иждивенцы,все что есть,приложить документы) Без этого прошения почти во всех случаях судьи вводят реструктуризацию т.к. обязаны это сделать по ФЗ 127 (о банкротстве)
  • 0
    Глафира отвечает Натка
    У всех по разному.Можете и сами с ним связаться
  • 0
    Ленок
    | ответов 18
    А подскажите как берётся средний доход если каждый месяц разная зарплата! По справке ндфл за года или за последний год?
  • 0
    Глафира отвечает Ленок
    | ответов 17
    У вас официальная часть зарплаты каждый месяц меняется?Именно официальная,белая.
  • 0
    Ленок отвечает Глафира
    | ответов 16
    Да официально белая зарплата всегда разная! Зависит от количество часов в месяц и от количества продаж, поэтому всегда разная!
  • 0
    Глафира отвечает Ленок
    | ответов 3
    Тогда  будут считать среднюю за последние месяцы по 2 НДФЛ .
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Ленок
    | ответов 11
    Здравствуйте ,а  сколько вы Юр фирме заплатил половину суммы?
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Глафира
    | ответов 2
    Здравствуйте уважаемая Глафира! Как вы писали вперёд про оплату фу,так  оно и есть.вчера звонил юрист фирмы- седне был у юриста ( мой прожиточный минимум за 7 месяцев 80.000 лежит у фу) ,с юристом договорились что он за70.000 закрывает мой договор вместо99000.он сделал скидку 29000т.р.
  • 0
    Глафира отвечает Банкрот гуково
    | 1 ответ
    Здравствуйте!Понятно все.А чья идея была так договориться,что прожиточные он вам не выдает,а в конце берет себе оплату из них?Юриста?Переживал,что из прожиточных не сможете за ФУ ежемесячно платить?
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Глафира
    Когда мне юрист вчера позвонил- он сказал мне что с договором там,близется завершение процедуры банкротства,а то вы вдруг пропадёте ,и деньги потом как с вас брать.скорей всего юриста и помощницы фу - была такая инициатива.
  • 0
    Банкрот гуково
    | ответов 3
    И сама помощница фу,говорила вперёд что пм выдадим в конце банкротства,перед отчетом
  • 0
    Глафира отвечает Банкрот гуково
    | ответов 2
    Ну за минусом оплат естественно)