Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Натка
    | ответов 3
    По банкротству запросили справку с ГИБДД,кто нибудь брал ее,просто нужно ехать в другой город,у нас нет ГИБДД,и если попросить другого человека взять ему дадут?
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    Здравствуйте!Если кто то из кредиторов будет ходатайствовать об этом (но судья редко удовлетворяет) или если ФУ попросит продлить,в случаях когда он не "свой" или ему еще не до конца оплачена его работа.
  • 0
    Игорь отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Т.е.  если у меня и без мфо долг большой возможно и не будем договора по ним запрашивать ?
  • 0
    Глафира отвечает Игорь
    Тут все индивидуально,зависит от судей,от конкретного Арбитража,от юриста,от его отношений с судьей.Бывает вообще толком ничего не просят,а бывает моразм полный что просят.Я лично предоставляла только договоры с банками,выписки по задолженности им и имеющиеся договоры с МФО,ничего ни у кого дополнительно не запрашивала,юрист сказал,что у них все схвачено,все на потоке с судьями,не обманул)
  • 0
    Сayman отвечает Таня
    А Вы вкурсе,сколько стоит банкротство и сколько вы его будете оформлять?
  • 0
    Мария
    Здравствуй, подскажите пожалуйста, мне юрист дала заявление о банкротстве, и сказала разослать всем кредиторам, сама ушла в отпуск, там ещё какое то приложение с адресами всех кредиторов,мне им только заявление отправлять или с тем приложением?
  • 0
    Анна отвечает МурМур
    | 1 ответ
    Я живу по прописке, в собственности только кот и аквариум, реализация имущества  объясните    то есть, если у меня 0, пройдут в квартиру, где я живу и будут мебель выносить?
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    Если ничего нет,то соответственно  ничего и не реализуется.Предметы обычного домашнего обихода не реализовывают.В квартиру никто не придет,никому это не надо)Ваше дело ведет финансовый управляющий,в интересах которого ваше благополучное завершение дела и  получение денег за свою работу
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    А мне подскажите пожалуйста!
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    Я не направляла копию заявления и не стала бы.Но у вас может быть такой Арбитраж,такие судьи и требования.
  • 0
    Верочка
    Привет всем, подскажите, пропустила первое заседание судеббное, не пошла в суд для беседы по иску, чего дальше ждать? Кредитов по мфо мелких много плюс банков несколько, собираю деньги на банкротство....
  • 0
    Лолиты отвечает Натка
    | ответов 2
    Доброе утро,всем))
    Наташа попробуйте через МФЦ или госуслуги справку запросит.может что смогут))
  • 0
    Глафира отвечает Лолиты
    Лолиты,доброе утро!Как у вас дела?Какие новости?
  • 0
    Ленок
    | ответов 3
    Здравствуйте! Я вот тоже в ваших рядах! Собираюсь банкротиться, пол суммы Юр. Фирмы отдала! В процессе сбора документов! Сейчас залезла посмотреть на гос услуги готова справка об отсутствии судимости или нет!? А там висит судебная задолженность, посмотрела что то вынесено аж от 15 июля! Хотя на почту ничего не приходило! Вот теперь незнаю даже как быть звонить юристу пусть отменяет, хотя я как поняла с форума уже поздно отменять или бежать к приставу просить не списывать денег с карт😢
  • 0
    Глафира отвечает Ленок
    | ответов 2
    Если на руки судебный приказ не получили,то можно отменить с восстановлением сроков на его отмену.