Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ариша
    Добрый день,дочка решила банкротиться,хочет обратиться в компанию,,Смолин без партнеров"",кто нибудь был у них,ка компания?Это Москва.
  • 0
    Арина
    | 1 ответ
    Какой то идиот заблокировал все тел.на работе. Мне звонил .по хамски естественно разговаривал. Написала заявление в полицию. Суд прошел назначили реализацию
    А сейчас прочитала что это черные коллекторы. У которых вообще нет тормозов.
    Кто с ними встречался? Что от них можно ждать?  Могут приехать навредить?
  • 0
    Глафира отвечает Арина
    Меньше читайте.Нет сейчас никаких черных коллекторов,звонят вам скорее всего сами менеджеры из каких нибудь поганых МФО типа Смарт Кредит,Манго,Лайм,Конга,Веб займ и прочих,никуда и ни к кому они не приезжают,занимаются телефонным хулиганством.Попробуйте выяснить из какой же все таки конторы звонят и еще раз отправьте им решение о признании вас банкротом и пригрозите жалобой в ФССП.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Привет, я забрала судебное письмо на почте, у меня мфо штук 11 и 3 банка самый большой вид. Короче на меня первыми подали Грин мани, с того года просрочки в 11 мфо с ноября и банки с апреля этого года в просрочке....Короче завтра в 10 заседание, Грин мани требуют 24000 я брала 8000
    Подскажите, что мне делать???? Что там говорить, работаю в налоговой, у нас в отделе з/п 11000 живем за счет квартальных...34000 в среднем на руки... хочу банкротиться....не знаю, надо ли тащить 2 ндфл? И можно ли с ними договориться там 24000 не платить а отдать хоть 10000???? Подскажите, как действовать?????
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | 1 ответ
    Если хотите идти на заседание и платить им,то почитайте ветку Грин Мани,там пишут про суды с ними и договоренности.
  • 0
    Анна
    И вот еще по радио болтами что мфо ДОЛЖНЫ не в 3 раза а в 2 превышать свои хотелки.... взял 10 отдал 20))
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    Так я и прошу Вас об,ясное, как лучше, как правильно действовать????
  • 0
    Анна
    | ответов 3
    Я ж банкротиться собралась
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | ответов 2
    Ну вы спрашиваете про оплату им
    Quote:
    И можно ли с ними договориться там 24000 не платить а отдать хоть 10000????
    Если будете банкротиться,то не платите.Но наверное не успеете к тому моменту когда они получат исполнительный лист по иску.Про иски с Грин Мани,как я уже и написала почитайте на их ветке,может можно возражение какое на иск написать,потянуть резину-время пока вас не признают банкротом.Насчет 2-ух и 3-ех кратных % это смотря когда вы заключали договор с МФО,до 2-ух не так давно узаконили.
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А в суд ехать завтра? Вообще, подскажите мне, как правильно действовать????
  • 0
    Анна
    У меня их всех так много и это первый март, Грин мани долбанные
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    Если вам нечего заявить на суде,то можете и не ехать.Я уже написала,если вы планируете банкротиться,то вам нужно потянуть время с ними,чтобы им подольше не выдавали исполнительный лист.Я возражения на иски не писала никогда,не подскажу,почитайте ветку Грин Мани и там поспрашивайте что у кого и как с ними проходило.
  • 0
    Таня
    | ответов 6
    Добрый день! Подскажите кто начал банкротится как правильно собирать справки о задолженности..писать им на электронную почту? а если при этом я с ними не общаюсь, т.е. трубку не беру..
  • 0
    Глафира отвечает Таня
    | ответов 4
    Добрый!Вам юрист сказал,что эти справки обязательны?Просто сейчас 50 на 50 что они нужны.Некоторым судьям достаточно части Договоров и справок о задолженностях из банков,по МФО не просят .Главное чтобы у вас общей суммы долгов хватало для банкротства без этих справок из МФО.
  • 0
    Ирина отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Добрый день. Скажите, в каких случаях могут продлить реализацию?