Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    Добрый день. Посоветуйте пожалуйста юр фирму в спб. Что бы на разводил не нарваться, спасибо.
  • 0
    Глафира отвечает Игорь
    | 1 ответ
    Похоже  это вы мне на эл.почту написали, я вам отвечу чуть позже.
  • 0
    Игорь отвечает Глафира
    Да, спасибо
  • 0
    Б
    | ответов 2
    Здравствуйте, прохожу процедуру банкротства, идет реализация имущества. Недавно задержали за распитие спиртных напитков в общественных местах, выписали штраф. Подскажите пожалуйста, я его могу сам оплатить из прожиточного минимума? И это может как то отразиться на процедуре банкротства?
  • 0
    Глафира отвечает Б
    | 1 ответ
    )))Можете,никак не отразится
  • 0
    Б отвечает Глафира
    Спасибо)
  • 0
    тон
    | 1 ответ
    подписал договор с юр фирмой о банкротстве....в спб... а если все деньги продул на бинарных опционах! обанкротят????
  • 0
    Глафира отвечает тон
    Обанкротят.Но в суд не предоставляйте счета , где видно  движение средств по списанию  на данные развлечения.
  • 0
    Натка
    | ответов 5
    Все карты и счета заблокировали, вопрос: будет ли видит расчетный отдел когда перечисляют зп что карта заблокирована
  • 0
    Quq отвечает Натка
    | ответов 4
    Зряплату перечисляют на счет, а не на карту.
  • 0
    Натка отвечает Quq
    | ответов 3
    Ну значит и счёт заблокирован,видно ли это в бухгалтерии?
  • 0
    Глафира отвечает Натка
    Ну может и видно,фиг знает,я у своих не спрашивала.Но счет  заблокирован только на снятие и исходящие переводы,а с входящими порядок.
  • 0
    Наталья отвечает Натка
    Нет,  бухгалтер не видит,  что счет заблокирован.  Перевод з.п происходит через онлайн банк,  где у фирмы счет.  Бухгалтер делает платежной поручение,  подписывает его,  и з.п падает Вам на счет. Ни какой информации по счетам сотрудников,  он не имеет,  кроме реквизитов счета.
  • 0
    Наталья отвечает Натка
    Так,  что не волнуйтесь.  Доступа к информации по счетам сотрудников бухгалтерия не имеет.
  • 0
    admin
    Доброе утро!
    Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
    Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.