Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Игорь| ответов 2Добрый день. Посоветуйте пожалуйста юр фирму в спб. Что бы на разводил не нарваться, спасибо.
- Глафира отвечает Игорь| 1 ответПохоже это вы мне на эл.почту написали, я вам отвечу чуть позже.
- Игорь отвечает ГлафираДа, спасибо
- Б| ответов 2Здравствуйте, прохожу процедуру банкротства, идет реализация имущества. Недавно задержали за распитие спиртных напитков в общественных местах, выписали штраф. Подскажите пожалуйста, я его могу сам оплатить из прожиточного минимума? И это может как то отразиться на процедуре банкротства?
- Глафира отвечает Б| 1 ответ)))Можете,никак не отразится
- Б отвечает ГлафираСпасибо)
- тон| 1 ответподписал договор с юр фирмой о банкротстве....в спб... а если все деньги продул на бинарных опционах! обанкротят????
- Глафира отвечает тонОбанкротят.Но в суд не предоставляйте счета , где видно движение средств по списанию на данные развлечения.
- Натка| ответов 5Все карты и счета заблокировали, вопрос: будет ли видит расчетный отдел когда перечисляют зп что карта заблокирована
- Quq отвечает Натка| ответов 4Зряплату перечисляют на счет, а не на карту.
- Натка отвечает Quq| ответов 3Ну значит и счёт заблокирован,видно ли это в бухгалтерии?
- Глафира отвечает НаткаНу может и видно,фиг знает,я у своих не спрашивала.Но счет заблокирован только на снятие и исходящие переводы,а с входящими порядок.
- Наталья отвечает НаткаНет, бухгалтер не видит, что счет заблокирован. Перевод з.п происходит через онлайн банк, где у фирмы счет. Бухгалтер делает платежной поручение, подписывает его, и з.п падает Вам на счет. Ни какой информации по счетам сотрудников, он не имеет, кроме реквизитов счета.
- Наталья отвечает НаткаТак, что не волнуйтесь. Доступа к информации по счетам сотрудников бухгалтерия не имеет.
- adminДоброе утро!
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг).
Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы.