Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Катя отвечает Глафира| 1 ответФУ сказал что кредиторы план не представили, мне сказал тоже представлять не надо-будет просить реализацию
- Глафира отвечает КатяПусть пробует ходатайствовать об отмене реструктуризации и вводе реализации,может судья удовлетворит.
- КатяПосмотрела закон-ст.213.24.п.1АС принимает решение о признании гражданина банкротом в случае если: -гражданином, конкурсными кредиторами и пр.не представлен план реструктуризации долгов гражданина
- Катя| 1 ответВ моем случае план никто не предоставил. И из 33 кредиторов пока включились только 3. Заседание о банкротстве назначено на начало сентября. Переживаю)
- Глафира отвечает КатяА изначально,при подаче заявления,какая у вас была заявлена общая сумма по всем долгам ?
- Катя| 1 ответБолее 2х млн
- Глафира отвечает КатяА почему при зарплате 45 000 руб. вам ввели реструктуризацию?Арбитраж какого региона ?
- Катя| 1 ответТак как была офиц ЗП. Тула. У нас жесткие судьи) Смотрю не я одна жалуюсь тут на них)
- Глафира отвечает КатяНу чего уж теперь.Как я уже писала,пусть ФУ ходатайствует о вводе реализации.
- Катя| ответов 2А еще судьи у нас направо и налево любят штрафы выписывать- за непредоставление отзывов на требования кредиторов и тп)
Глафира, как думаете- могут отказать в реализации? И каким образом действуют судьи если нет плана реструктуризации? Штраф наложить могут? - Натка| ответов 2Сегодня выставили решение на сайте АС,там написано что сумма долга превышает 500000 из них и перечилины банки , несколько МФО,но почему то самого главного Сбера не указано,и ещё когда кредиторы будут включаться и где это я буду видеть?
- Глафира отвечает Катя| 1 ответНе могу точно сказать как будет в вашем случае,именно без плана реструктуризации.Обычно судьи вводят реализацию следом за реструктуризацией когда есть обстоятельства полагать,что по плану платить нет возможности.А у вас плана нет.Моразм такой бывает в определениях судей,чего я только не видела в региональных Арбитражах.Пусть ФУ ходатайствует,там видно будет каков будет ответ судьи.
- Глафира отвечает Натка| 1 ответБывает косяки в наборе текста определений и решений,у меня при выводе прожиточных минимумов указали ф.и.о. и зарплату какой то другой должницы)Если надо,то можно писать ходатайство об исправлении ошибок.Т.к.это Сбер,я бы стала.А то может докопаться.Включившихся можно видеть там же на сайте,в левом столбце если не ошибаюсь.Ну и будут выложены определения судьи о поступивших требованиях и информация включили их или нет
- Натка отвечает ГлафираСпасибо, завтра позвоню в компанию
- Катя отвечает ГлафираПонятно. У каждого видимо свой опыт. Спасибо