Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает иркаМожете и лично.
- Глафира отвечает ОльгаНет,алименты не попадают под реализацию при банкротстве.Если конечно все будет оформлено соответствующе.
- Глафира отвечает Крис| ответов 2А в чем страх?)Если нечего терять.Ну идет и идет процедура.Месяцев 6-9 в среднем.После да,банки имеют право отказать в открытии счета.
- Крис отвечает Глафира| 1 ответДаже дебетового? Капец
- JeniВсем доброго утра! Наконец то приняли мое заявление! Назначили первое заседание на 10.10.19, что аж почти через три месяца. Думаю введут сначала рестру ещё на три и только потом реализацию. То есть закончится все это дай бог через год... Теперь главное набраться сил до первого заседания сдерживать коллекторов и не прозевать сп на сайтах! (Если кто то все таки пойдёт с ним)
- Глафира отвечает КрисЛично я не открывала новых счетов и не продолжила пользоваться имеющимися в тех банках,где были кредиты,но тут ребята писали,что у них не было проблем с этим.
- Натка| 1 ответCегодня решила отправить решение о банкротстве по Эл почте,хотя юристы меня не просили, нормально ответили что документ принят цду, Тинькофф,АКБ,вивус,,другие уже меня по ходу по пятому кругу продают,кто то вообще не отвечает,у других концов не найдешь,если их не предупредят ничего не будет?
- Глафира отвечает НаткаИ у меня так было,что по кругу долги продавались .Как кто то новый объявляется и что то требует ,отправляю по электронке решение и отваливают.
- ксю| 1 ответДобрый день всем.Подскажите пожалуйста как сделать себя банкротом?Долгов до хрена,а денег совсем нет и работы тоже нет(пока)
- Глафира отвечает ксюДобрый день !Целая ветка об этом,так и называется "Как признать себя банкротом" , читайте.Если в кратце,то идете и подаете заявление в Арбитражный суд предварительно найдя для себя финансового управляющего.Или обращаетесь за этим в юридическую компанию,частному юристу,они все сами сделают.
- Катя| ответов 2Подскажите пжл -на 3 месяца ввели реструктуризацию, по истечении 3х месяцев -если никто не подаст график платежей -вводится реализация?.. у меня хорошая белая ЗП
- Глафира отвечает Катя| 1 ответРеализацию могут ввести и при включившихся кредиторах,все будет зависеть от соотношения заявленной суммы и вашей зарплаты.Если никто не включится,но такое едва ли будет,то спишут долги .
- Катя отвечает ГлафираВключилось 3 кредитора пока. Сумма 500 тыс всего получается. ЗП 45 на руки.
- Катя| ответов 3Может быть такое, что реализацию не введут даже если не будет предоставлен план реструктуризации?Судья сам же график платежей не может сформировать?
- Глафира отвечает Катя| ответов 2он не может быть не предоставлен.Он должен быть в любом случае составлен кредиторами,ФУ или судом,раз есть заявленные требования