Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает МарияЗа отмену не надо ничего платить.Если есть возможность,то идете в участок мирового суда вынесшего судебный приказ и пишите там возражение-отмену.Можете отправить возражение почтой,заказным письмом с уведомлением о вручении-получении с описью вложения письма.
- Елена отвечает ГлафираХорошо,спасибо,напишу обязательно.
- DOROFEY777 отвечает НаткаПоздравляю вас!)Ура!)
- Кристина отвечает Глафира| ответов 4Спасибо огромное за совет с ЦБ, незнаю совпадение или нет, но после жалобы через пару часов Альфа-Банк счет разблокировал!
А вот с открытием нового в банке СПб проблемы продолжаются...Ну никак не хотят открывать....
Может и на них жалобу накатать... - Глафира отвечает Кристина| ответов 3С открытием нового счета сложнее,заставить их принять нового клиента наверное никто не может,на усмотрение банка.Пусть ваш работодатель попробует,у него договор с банком,а вы сотрудник организации,вас как и всех должны перевести на этот зарплатный проект.
- Лолиты отвечает Глафира| ответов 2Глафира добрый день.
Подскажите пожалуйста как быть
Отправила в мск суд ходотайство чтоб заявление цду вернули потому что я банкрот.вчера получили.сегодня обновила .назначено заседание на 28.08.как вы думаете это нормально или судья должна была сразу исковое вернуть цду?
Спасибо - Глафира отвечает Лолиты| 1 ответДобрый!По разному они поступают.Возможно проведет заседание и даст решение ЦДУ об оставлении иска без рассмотрения,а возможно чуть позже отменит заседание.
- Ирка| ответов 5Признана банкротом.
Сегодня позвонили из кол.агентства сказали что им наплевать что я банкрот. И поставили на прозвон абсолютно все телефоны монй работы. От директора до уборщицы.звонила юристу сказал что напишет жалобу в прокуратуру. А по поводу работы он ничего не может сделать. Директор сам должен обращаться.
Кол.агентство якобы Бумеранг. Потом он сказал что пока не заплачу с дозвона не снимут никого.
Что делать? - Глафира отвечает Ирка| ответов 4Сейчас такого КА нет,какое то МФО ими называется,несуществующим КА.Надо узнать кто звонит и долбить их жалобами.Попробуйте узнать в чьих интересах звонят,кому платить,какую сумму,узнайте эл.адрес,направьте еще раз решение Арбитража и претензионное письмо
- Лолиты отвечает ГлафираГлафира спасибо за ответ.подржду пару недель да напишу на электронку.в суд си копии направлю посмотрим что ответят.по СПб кстати дела уже удовлетворены но была апеляшка .дела в мирсуд ещё не вернулись.секретарь сказала что будут рассматривать мое ходотайство о возврате искового после возврата дел
- Ирка отвечает Глафира| ответов 3Юрист сказал что я лично не могу ничего делать. Мкк честно деньги. Я с ним разговариваю,торгуюсь. Что бы время выиграть. Может жалоба юриста дойдет до прокуратуры .и сколько так на дозвоне они держат,не знаете? Надо ли еще с ним разговаривпть?сказал что позвонит после шести сегодня...
- Глафира отвечает Ирка| ответов 2Все это можете делать сами.
- ирка отвечает Глафира| 1 ответа если мкк в нашем городе,могу я лично отнести и письмо и решение,или лучше по электронке?
- Ольга| 1 ответЕсть интересный вопрос - собиралась оформлять банкротство, параллельно вытряхала со всех, кто мне должен. И после общения с приставом выяснилось, что бывший муж должен в общей сложности ребенку под полмиллиона. Вряд ли он отдаст их быстро, но, надеюсь, что хоть частями отдавать будет. Сумма для нас огромная конечно... не могут ведь на нее претендовать мои кредиторы и управляющий? Это алименты, но не текущие, а пересчет за несколько лет.
Гасить ими кредиты, конечно, не собираюсь. Это деньги ребенка. - Крис| ответов 3Всем привет. Хочу подать на банкротство, но боюсь что это длительная процедура. Сколько реально по времени идёт у физлица без зарплаты и имущества? В Юр.компании вообще год сказали...ужас!
И ещё, после банкротства не смогу оформить дебетовую карту в банках где был кредит?? Реально? Имеют право отказать в выдаче карты?