Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Кристина отвечает ГлафираСпасибо, буду иметь ввиду!
- Булат| 1 ответЗачем работать через посредников, типа юр. фирм, если можно напрямую договориться с финансовым управляющим?
- Глафира отвечает БулатПотому что он едва ли согласится работать за 8-10 000 руб. в месяц,попросит тысяч 20 000 как минимум,а т.к. юр.компания ему платит зарплату и через них получается то на то и выходит как если бы без них,а бывает даже дешевле.
- Натка| 1 ответГлафира зайди пожалуйста в почту,там вопросик
- Натка| ответов 3Следующее заседание назначено на 16.01 20 т.е реализацию ввели на 6 мес. а могут завершить пораньше?
- Глафира отвечает НаткаЧто то нет письма от тебя , верно почту набрала ? glashka-borisova@rambler.ru
- Глафира отвечает Натка| ответов 2Едва ли.Я видела в Арбитражах ходатайства о досрочном прекращении реализации,но везде отказы от судей,если должник официально трудоустроен.Да а тебе зачем то нужна эта досрочность? Что то будешь терять из зарплаты?
- Лолиты отвечает НаткаМои поздравления)
- Мария| 1 ответЗдравствуйте, получила сегодня письмо. Восточный пошёл за исполнительным листом. Куда идти? К мировым судьям? И есть ли господина, чтобы опротестовать? А может такое быть, что моё заявление ничего не даст(пишу заявление, т. К не знаю как это правильно называется) Где потом это узнать. И что писать? Что нет денег?
- Натка отвечает Глафира| 1 ответСпасибо,все прочитала, просто на прожиточный долго жить,но нечего потерпим и еще на сайте АС пока висит комментарий о решении, будет ли файл с решением о признании?
- Глафира отвечает МарияИсполнительный лист по иску или судебный приказ?
- Глафира отвечает НаткаКонечно,через пару дней будет выложено определение-решение.
- Мария| 1 ответКопия судебного приказа
- Глафира отвечает МарияОтменяйте его.
- Мария| 1 ответКак? Куда идти? Я же ничего не знаю. Надо платить за это? Пошлину или что то?