Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Александр| ответов 5Здраствуйте кредитачуть больше милиона мфо сбер ипочта банк и карта тинькоф просрочки пошли с 17.07.2019 года зарплата офицальная 13000 в собствености 10 летний Ваз. Подавать ли на банкротство или ждать когда банки сами в суд пойдут? И если идти на банкротство обезательно просрочка должна быть 90 дней?
- Банкрот отвечает Александр| ответов 4Просрок должен быть не мение 90 дней с 1ой просрочки!Остальные подтянутся пока заявление примут! Зарплата отличная для банкротства, так и нужно 👍. А вот с машиной можно скорей всего попращаться, ну или договориться с ФУ, они хнают, как можно сделать, чтоб на торгах не продалась и вернуть как имущество нереализованное ( но это при условии, что ФУ вы сами себе искать будете или юр. фирму со своим ФУ ) Сами банки редко ходят по судам, в лучшем случае СП с завышенной суммой, ну и будете платить приставам посильными платежами. Если есть возможность, то быстрее и спокойнее обанкротиться, тем более сумма долга не маленькая и ее точно спишут.
А еще по поводу машины, то ее можно на торгах купить родственникам или друзьям, можно считать, что самому у себя за минимальную сумму. - Кристина| ответов 9Всем привет!
Кто разблокировал карты или открывал новые карты и счета после завершения банкротства?
Прошлый зарплатный банк ( АЛЬФА БАНК ) идиоты, им определение в морду суешь, а счет не хотят разблокировать, деньги со счета не отдают, а нужно снять деньги и закрыть счет и карту...
Новый зарплатный банк так же счет открывать отказывается ( банк Санкт-Петербург ) т.к видят, что было банкротство, но при этом и видят, что долги списаны.
Как блин деньги получать и те что есть и новые.... и определения есть и в ефрсб все опубликовано... - Юлия отвечает АннаАнна у вас есть Ватсапп ? Напишите мне.на счёт банкротства
- Елена отвечает Глафира| ответов 2Здравствуйте.У меня очень большие долги.Не знаю,что делать.Мне посоветовали банкротство.Но на это тоже нужны деньги.Может быть подскажете что-нибудь.
- Александр отвечает Банкрот| ответов 3Был я сегодня в юр.фирме которые занимаються банкротством сказали есть лазейки насчет машины но точно будет известно или сегодня вечером или завтра в течении дня. Собираюсь договор с ними заключать на ведении банкротства.
- Глафира отвечает Кристина| ответов 8Странно как то себя ведут банки..Я лично оформила счет в банке,где у меня не было кредитов и перевела туда зарплатный проект,без проблем.Многие тут так же без проблем разблокировали имеющиеся счета и продолжили ими пользоваться.Напишите жалобу в ЦБ с приложением решения Арбитража сперва на тот банк,где на счету остались деньги,среагируют.
- Кристина отвечает Глафира| ответов 7Вот и я думаю, что странно как то...
Не думала, что столкнемся с такой проблемой... счет Альфа был и так открыт в том банке где кредита не было, сейчас после смены работы нужно открыть в банке СПб, и с тем и с другим проблемы, в одном денег не отдают, в другом просто отказывают в открытии.
В Альфа хотя бы приняли жалобу и заявление, с СПб вообще не понятно что делать...
В ЦБ была мысля написать, но там рассмотрение 30 дней...тоже ждать долго...
А со Сбербанком так вообще цирк, в банкротстве в реестр требований включились, а долг после завершения не списался, до сих пор шлют, что им нужно денег оплатить....😁 тоже идти разбираться надо... - Кристина отвечает Александр| ответов 2В юр.фирмах свои управляющие, они могут че угодно нахимичить в вашу пользу)))
Есть как минимум 4 варианта, как нам предлогали.
Главное чтоб фирма попалась нормальная! - Глафира отвечает Елена| 1 ответЗдравствуйте!Посоветую,предложу посильные варианты по оплате банкротства. Напишите мне на почту glashka-borisova@rambler.ru в кратце расскажите ситуацию по долгам,доходах и имуществу.
- Глафира отвечает Кристина| ответов 6Жалоба в ЦБ сразу же решит эту проблему.Других вариантов нет раз сами без этого не можете с ними договориться.Сбер списывать долг не обязан,но требовать его возврата не имеет права.Может мало времени прошло,у меня банки все списали в течении 6 мес. после завершения процедуры.
- Александр отвечает Кристина| 1 ответДа вроде нормальная уже несколько знакомых через них делали и все нормально.
- Натка| ответов 3Ура, заседание прошло,признана банкротом с реализацией, спасибо Глафира за советы
- Глафира отвечает НаткаПоздравляю вас!Ура!)
- Кристина отвечает АлександрНу тогда можете быть спокойны!
Удачи вам)