Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    | 1 ответ
    Добрый!Ну тут едва ли есть ясновидящие)Кто там из ваших обратился в суд,как заберете с почты так и узнаете.Бежать к юристу не зачем,спокойно получаете письмо и смотрите что там,если у вас нет единого долга одному кредитору в 500 000 руб. и более,то это не иск,а   скорее всего кто то обратился за вынесением судебного приказа,или он уже получен кредитором.В этом случае отменяете его.
  • 0
    Мария отвечает Глафира
    Подскажите, смогу отменить сама? Или к юристу.?Страшно,честно.Знаю точно это либо мфо, либо Восточный. А у меня 10 дней только срок на отмену?
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Я просто никак не могу раньше, работа. Поэтому и боюсь, что пока оно на почте было, плюс 3 дня теряю с работой, боюсь не успеть. А если не успею, то что? Всё прощай банкротство? А у меня основной долг именно в Восточном 160 т
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    Ну прекращайте!Тут ничего страшного,сами отмените.Да,10 дней с момента именно получения на руки.Если сроки пропущены (допустим),их  восстановить можно.Банкротство тут вообще ни при чем,многие банкротятся с уже возбужденными исполнительными производствами,на то процедура и нужна.Привыкайте и спокойно относитесь,такие судебные приказы могут быть и во время процедуры и после ее завершения.
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Мария
    Судебные приказы отменяются легко.у меня Грин мани с иском пошли во время банкротства( точнее во время  сбора документов- я притаву сказал что подал заявку в суд)
  • 0
    Твинкс отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Не знаете такую компанию •    ООО "Эклиптика"? Предлагают свои услуги. Оплата после завершения, сами передставлены в суде.
  • 0
    Глафира отвечает Твинкс
    Не слышала о такой.Но если предлагают  оплату после завершения процедуры,то скорее всего это развод,такого не бывает,ни одни юрист палец о палец не ударит без оплат.Это и логично,банкротство оплачивается по этапно,по мере оказания услуг.
  • 0
    Твинкс отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Это банкротятся родственники.Уже заключили с ними договор. Со второго раза  только назначили суд, а до этого не все документы подали. Как-то странно. если профессионалы, то почему  суд отказал вначале?
  • 0
    Глафира отвечает Твинкс
    Судьи все разные,хоть и существует единый перечень документов при подаче заявления,бывает они запрашивают дополнительные.И у разных юристов в Арбитражах разные отношения с судьями,кто то на короткой ноге ,кто то нет.
  • 0
    Алисия
    А как люди будут жить без имущества? С ребенком....голые стены
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Добрый день!
    Подскажите, лежит на почте извещение судебное, набрала год назад и мфо и 2 карты по 55000 руб тинек  и косточка плюс карта 300.000 втб... работаю в налоговой, зарплата официальная 13000 развели на ребенку 4 года, в собствености ничего нет, живу по прописке... как быть, хочу подать на банкротство...нужно ли с почты забирать судебное письмо? И самой идти в суд и доказывать что платить нечем?
    Спасибо!
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | ответов 5
    Можно вам банкротиться.С почты да,заберите письмо.
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    | ответов 4
    Простите, а что дальше делать, куда идти (обращаться)????
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | ответов 3
    Вы из какого города?Напишите мне на почту glashka-borisova@rambler.ru может смогу посоветовать юр.компанию или финансового управляющего
  • 0
    Елизавета
    Кто-нибудь банкротился в Нижнем Новгороде?помогите найти надежного арбитражного управляющего.