Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Туся
    | ответов 3
    Ну это выписка по счету,на котором должно быть 25 000 руб. это и служит доказательством наличия средств на расходы,по мимо депозита на счет суда на вознаграждение ФУ.
  • 0
    Наталья отвечает Jeni
    | ответов 3
    Я тоже из Спб, за 10 дней до суда вносила 10000, помимо 25 и госпошлины,  юристы сказали, что надо обязательно внести, на расходы по публикации, суды сейчас требуют.
  • 0
    Наталья
    | ответов 2
    Вчера, Профи кредит отжог, у меня 4,5 мес. реализация, они меня закидали СМС,  об оплате долга, и звонить начали. Пришлось провести с ними юридический  ликбез, учили с ними 230 фз,  ст 7 .
  • 0
    Глафира отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Тут и ФЗ 127 применим ,статья 95. Мораторий на удовлетворение требований кредиторов.Если они конечно были уведомлены надлежащим образом о том,что вы признаны банкротом.
  • 0
    Лолиты отвечает Наталья
    Доброго дня))
    И я из СПб.про10тыс не просили внести.внесла 25 на вознаграждение и 300 госпошлина))
    15ку перевела фу на расходы+комерс))
  • 0
    DOROFEY777
    | ответов 2
    Я платил только 25000 за ФУ и плюс 72000 по договору.Помимо этих денег нужно заплатить 12000 за публикацию в коммерсант и 2000 на почтовые расходы ну и  300 госпошлина.Вот интересно,если ещё ФУ что-нибудь запросит,тогда весело будет.
  • 0
    Наталья отвечает Глафира
    Уведомлены были 100 %, судья строгая, юристы и в иске всех досконально перечислили, и уведомление всем посылали,  и прикладывали к делу чеки по отправке , эти вместо включения в банкротство,  побежали за сп, я его отменила.
  • 0
    Туся отвечает Глафира
    | ответов 2
    Доброе утро!Выписка по счету приложена,он мне указал"помимо" сумм на вознаграждение и госпошлины.
  • 0
    Глафира отвечает Туся
    | 1 ответ
    Произвол!)
  • 0
    Туся отвечает Глафира
    Ну да ))мог бы и более снисходительно отнестись 🙃😄😄
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Я тоже вносил 10.000 на покрытие расходов по банкротству.(мне сама судья сказала что именно нужно внести 10.000,она спросила у меня что мы будем реализовывать- гораж,земля.,я сказал что у меня нечего нету- она сказала что эти 10.000 нужно внести). некоторые по 15.000 вносили.
  • 0
    Банкрот гуково отвечает DOROFEY777
    | 1 ответ
    72000 сразу внесли,до подачи заявления в суд?
  • 0
    Туся отвечает Банкрот гуково
    Ну да я читала дела и такое видела .
  • 0
    DOROFEY777 отвечает Банкрот гуково
    Нет.Плачу по графику.Но бывает когда и больше плачу.Побыстрее с ними развязаться.
  • 0
    Мария
    | ответов 2
    Добрый день. Сегодня в ящик бросили извещение с подписью Судебное. Что это может быть? Я забрать смогу только в понедельник. Просрочек много. Куда бежать к юристу? Или самой обжаловать?У меня подписание договора только 10 августа с юр фирмой. До это нет таких денег.