Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Туся| ответов 3Ну это выписка по счету,на котором должно быть 25 000 руб. это и служит доказательством наличия средств на расходы,по мимо депозита на счет суда на вознаграждение ФУ.
- Наталья отвечает Jeni| ответов 3Я тоже из Спб, за 10 дней до суда вносила 10000, помимо 25 и госпошлины, юристы сказали, что надо обязательно внести, на расходы по публикации, суды сейчас требуют.
- Наталья| ответов 2Вчера, Профи кредит отжог, у меня 4,5 мес. реализация, они меня закидали СМС, об оплате долга, и звонить начали. Пришлось провести с ними юридический ликбез, учили с ними 230 фз, ст 7 .
- Глафира отвечает Наталья| 1 ответТут и ФЗ 127 применим ,статья 95. Мораторий на удовлетворение требований кредиторов.Если они конечно были уведомлены надлежащим образом о том,что вы признаны банкротом.
- Лолиты отвечает НатальяДоброго дня))
И я из СПб.про10тыс не просили внести.внесла 25 на вознаграждение и 300 госпошлина))
15ку перевела фу на расходы+комерс)) - DOROFEY777| ответов 2Я платил только 25000 за ФУ и плюс 72000 по договору.Помимо этих денег нужно заплатить 12000 за публикацию в коммерсант и 2000 на почтовые расходы ну и 300 госпошлина.Вот интересно,если ещё ФУ что-нибудь запросит,тогда весело будет.
- Наталья отвечает ГлафираУведомлены были 100 %, судья строгая, юристы и в иске всех досконально перечислили, и уведомление всем посылали, и прикладывали к делу чеки по отправке , эти вместо включения в банкротство, побежали за сп, я его отменила.
- Туся отвечает Глафира| ответов 2Доброе утро!Выписка по счету приложена,он мне указал"помимо" сумм на вознаграждение и госпошлины.
- Глафира отвечает Туся| 1 ответПроизвол!)
- Туся отвечает ГлафираНу да ))мог бы и более снисходительно отнестись 🙃😄😄
- Банкрот гуково отвечает Наталья| 1 ответЯ тоже вносил 10.000 на покрытие расходов по банкротству.(мне сама судья сказала что именно нужно внести 10.000,она спросила у меня что мы будем реализовывать- гораж,земля.,я сказал что у меня нечего нету- она сказала что эти 10.000 нужно внести). некоторые по 15.000 вносили.
- Банкрот гуково отвечает DOROFEY777| 1 ответ72000 сразу внесли,до подачи заявления в суд?
- Туся отвечает Банкрот гуковоНу да я читала дела и такое видела .
- DOROFEY777 отвечает Банкрот гуковоНет.Плачу по графику.Но бывает когда и больше плачу.Побыстрее с ними развязаться.
- Мария| ответов 2Добрый день. Сегодня в ящик бросили извещение с подписью Судебное. Что это может быть? Я забрать смогу только в понедельник. Просрочек много. Куда бежать к юристу? Или самой обжаловать?У меня подписание договора только 10 августа с юр фирмой. До это нет таких денег.