Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает ЕленаСоставьте резюме с указанием,что зарплату не желаете получать официально.Или ищите организации,у которых нет оф.зарплаты,а сдельная или подработку,временную,проектную,много вариантов.
- Глафира отвечает Туся| 1 ответНе люблю выражение "под ключ" , сразу разводом попахивает )))Не совсем реально,никто ни судья,ни пристав,ни тем более юрист не может списать долги.Вообще не совсем верное понятие "списать долги" Добиваются вынесения решения об освобождении от дальнейшего исполнения требований кредиторов.Понимаете,что это значит?Что требовать никто ничего не имеет права,через судопроизводство взыскать не удастся,а вот что они будут делать с этими долгами это их дело-списать,продать,оставить висеть.А нам что главное,получить окончательно решение Арбитража.Насчет личных кабинетов,закрывай не закрывай,наши персональные данные в любом случае будут во всех МФО и базах.Это надо паспорт менять.
- Туся отвечает ГлафираДа я это понимаю отсюда и вопрос!Я того же мнения.
- Банкрот гуково отвечает Глафира| 1 ответДа да,у этой женщины точно также было,мы вместе с ней работаем.а другой женщине не продляли!
- Глафира отвечает Банкрот гуковоДругая женщина возможно оплатила полностью услуги юр.компании или внесла большую часть платежей.
- DOROFEY777| 1 ответА через сколько после банкротства можно за границу выезжать?
- Глафира отвечает DOROFEY777Сразу.Можно и во время процедуры,если ФУ выезд не закроет,обычно никому не закрывают,если ФУ "свой"
- Туся| ответов 11Ну как я и думала помимо пошлины и 25 на депозит судья ещё хочет 10 на возмещение расходов, кроме этих оснований больше ничего не указано.Многие другие это во внимание не берут смотрю по делам.Это обязательно или это на усмотрение судьи все таки?
- ТусяНо он мне предложил подать ходатайство об отсрочке..
- поллямаЗдравствуйте.В какую контору обратиться на счет банкротства в спб? Пока просрочка только в сбере 3 месяца, во всех мфо меньше 2-х месяцев?
- полляма| ответов 5Можно обращаться в суд не по месту регистрации?
- Глафира отвечает Туся| ответов 10Я ничего про 10 000 руб. не знаю,не видела ни разу такого в требованиях и в перечне необходимых документов и квитанций об оплате.Обычно требуется 25 000 руб. и 300 руб.
- Глафира отвечает полляма| ответов 4Нет,заявление подается в АС по месту регистрации.Если хотите,напишите мне,посоветую хорошую Питерскую юр.компанию,я через нее банкротилась в Москве. glashka-borisova@rambler.ru
- Туся отвечает Глафира| ответов 9"Предложить заявителю устранить обстоятельства, послужившие основанием к
оставлению заявления без движения, в срок до 19.08.2019, представив:
- доказательства наличия у должника имущества, достаточного для погашения
расходов по делу о банкротстве, либо доказательства внесения в депозит арбитражного
суда денежных средств (10 000 рублей) на погашение судебных расходов по делу о
банкротстве должника, в том числе расходов на опубликование сведений в ходе процедур,
применяемых в деле о банкротстве должника. "Т.е. деньги за публикацию он хочет видеть уже сейчас,я так понимаю.Видела,что и по 15 тыс вносят.И некоторые судьи этот факт не учитывают,некоторые тоже по этой причине оставляют без движения.У моего каждое заявление с таким определением,у тех кто не внес ещё 10... - Jeni отвечает Туся| ответов 4У меня было тоже самое... только судья запросил внести на депозит суда не 10 тысяч а 20. Как на «расходы». То есть я заплатила 25 тысяч и госпошлину, а потом заявление приостановили и в определении указали внести 20к на счёт суда. Раньше такого не было. А теперь, по крайней мере в Спб суммы гнут ужасно!