Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Туся отвечает Лолиты| ответов 3Сбер,да!Это прям пионеры ёлки палки...Всегда и везде включаются.Удавятся и за 5 тыс.Мне кажется они больше тратятся на это все,чем имеют что-то с банкротных дел.У меня тоже сто пудов заявятся самые первые...
- Наталья отвечает Василиса| 1 ответМне, Капуста еще недели 2 звонила, после того как признали банкротом. Они упертые)))
- Банкрот гуково отвечает Туся| 1 ответОго,а почему так.
- Василиса отвечает Туся| ответов 2Туся, я в Сбере даже не сомневаюсь -- они как про подачу на банкротство услышали -- "ок, ждем заседания" и не звонят больше, ждут.)) насколько знаю, именно банкам банкроты выгодны -- они страховку получают за них и без ущерба списывают с баланса проблемные долги.)
- Василиса отвечает НатальяНаталья, ого!)) с ними какой-то День Сурка - "у Вас имеется просроченная задолженность, когда планируете оплатить?" - через пару дней фраза повторяется.)
- Veritas.| 1 ответДумаю над решением своих проблем,одно из решений-банкротство. Скажите,знающие.Если я в декрете,имущества на мне вообще никакого нет,машина на муже,долгов явно больше 500 000 уже,я подхожу под эту процедуру?
- Люся отвечает НаткаКапусте отправьте элпочтой. Сразу отстанут.
- леркау меня из 18 кредиторов тоже только сбер включились
- Туся отвечает ВасилисаНу так да!Если они со страховок имеют,тогда все понятно.
- Туся отвечает Банкрот гуковоДумаю из-за этих 10 тыс.
- Надежда отвечает Глафира| ответов 11Глафира ,пока вы проходили процедуру банкротства,кто нибудь сходил за сп у вас или иском?А то у меня уже 3 МФО пошли за сп
- Наталья отвечает Надежда| ответов 9У меня 3 банка, 2 мфо и 1 коллекторское агенство сбегали за сп во время банкротства. На что надеялись, Идиоты)))
- НадеждаПонятно,спасибо за ответ .. у меня тоже от кредит +поперся югория коллекторское агенство
- Глафира отвечает Лолиты| ответов 2Как раз по этой причине ФУ и продлил реализацию.Обсудили же уже,написал,что у его знакомой женщины так же было,вывод-так работает эта юр.компания,раз или пару продляет.
- Глафира отвечает ВасилисаНе совсем конечно без ущерба)Страховку они получают 20-30% ,не больше