Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Veritas.Подходите.
- Глафира отвечает НадеждаДа,получали и до сих пор получают.Исков не было.Какие то долги продаются по кругу,по каким то уже СИД истек,по каким то вот вот истечет,но все не теряют надежды и пытаются)
- Глафира отвечает Наталья| ответов 8На то,что вы прозеваете исполнительный лист и они предъявят его тогда,когда завершите процедуру и счета будут разблокированы и без контроля ФУ
- Туся отвечает Глафира| ответов 4Глафира,это очень ценная инфа😘Будем знать.
- Натка отвечает Глафира| 1 ответА если решение отдать приставам и если все таки прозевал ИП,то они же все прекратят
- Глафира отвечает Туся| ответов 3Я не раз уже об этом писала,и так же меня предупреждали.Так что надо бдеть и следить!)Правда не знаю сколько,у меня уже год прошел от завершения процедуры.
- Глафира отвечает НаткаОни не проверяют там банкрот должник или нет,возбуждают ИП.Я везде решение оставила-в суде,чтобы приказы не выдавали,на работе в бухгалтерию,в банк,где получаю зарплату.Но все равно,все халатны и надеяться не стоит,гарантия-это все и везде бдеть самим!
- ГлафираВ моем участке мирового суда меня вроде как уже знают)))Может там судья и будет отказывать в выдаче приказов,так сказала,но она может смениться в любой момент)И потом,кредиторы могут обращаться за вынесением приказов в мировые участки по своему местонахождению.
- Наталья отвечает ГлафираФиг им, чего прозеваю))) мониторю постоянно.
- Елена| ответов 3Ребята, подскажите пжл -как найти работу с серой ЗП?) Всегда работала только в крупных белых компаниях
- Глафира отвечает Елена| ответов 2Что за вопрос?Искать)
- Виктория| 1 ответПодскажите пож,если один месяц моя зарплата получается меньше прож минимума на меня и ребенка,а в другом месяце превышает тысячи на 3,то эти 3тыс пойдут в конкурсную массу или перекинутся на предыдущий месяц где нехватало до прожит.минимума
- Глафира отвечает ВикторияНе идут в конкурсную массу.Но предупредите об этом своего ФУ,чтобы либо выдавал зарплату раз в 2 мес.,либо ежемесячно,но учитывал этот факт.
- Елена отвечает Глафира| 1 ответГде?) Везде только и вижу -белая ЗП)
- Туся отвечает Глафира| ответов 2Я для себя разработала тактику закрыть все счета,все возможные средства вывела из электронного оборота заранее.
Раз такая петрушка...Глаш,а вот ,когда юр фирмы говорят о "банкротстве под ключ",обещают нетолько до решения довести,а и до конца решить вопросы со списанием долгов,закрытием личного кабинета -это все реально?