Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | ответов 15
    Меня тут сегодня фин упр обрадовал. В кавычках.  Я банкрот с марта. Идет реализация. Слушание 19 сентября. Включился восточный банк и сбербанк. Из примерно  25 мфо пока никто . Я в марте сама сняла з.п пока карту не заблокировали.  Сегодня фин упр сказал  что у нас перерасход и что больше  до сентября мы снимать денежку не будем. Хоть бы в сентябре  не продлили.  Хотя порой думаю, пусть прлдляют, лишь  бы освободили
  • 0
    А банкрот гуково отвечает Лолиты
    Здравствуйте,так в конкурсной массе сейчас есть-152.000.
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Анна
    | ответов 14
    У меня 4мфо включились,4 кал агентства.
  • 0
    Натка
    | ответов 4
    Все документы выслала,в понедельник все пугайте, вспоминайте,думаю что признают банкротом, сегодня даже примоколлект какие то вежливые были, сказали ой извините,ждём решения,но екакпуста задолбала
  • 0
    Натка
    Я имела ввиду ругайте
  • 0
    Туся
    Я сегодня сижу на измене,7 день с момента подачи,по хронологии мой судья на 6 день выносит определение,на 7 публикуют.Пока ничего.. Хочется,чтоб движение шло и сразу🙏
  • 0
    Василиса отвечает Натка
    | ответов 2
    Натка, у меня через неделю заседание -- вот тоже капуста эта ежедневно почти звонит - делают вид что первый раз слышат о подаче на банкротство...задолбали)
  • 0
    Лолиты отвечает Банкрот гуково
    | ответов 13
    Добрый день.ну я рада что фу дело перенес не причине того чтоб денежку накопить.вы простите я теперь подозревающая вся.не отошла ещё от звонков врунов)))
    Скажите пожалуйста а какие каллы включились?и судья их включил?
    У моей знакомой судья каллов попросила доказать что они уведомили о покупке)те естественно такие доказательства предоставить не смогли т.к не отправляли ничего.ну и в общем слились каллы))
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Лолиты
    | ответов 9
    От каких врунов?
    Кредиторы (заявители)
    новосибирская региональная инвалидов "благое дело"
    ооо микрокредитная компания "деньги населению-м"
    ооо микрокредитная компания "центр денежной помощи-дон"
    ао "центр долгового управления"
    ооо "сириус-трейд"
    ооо микрофинансовая компания "кредитех рус"
    ооо "югорское коллекторское агентство"
    ооо мфк "русские деньги"
    да судья их включил😈
  • 0
    Лолиты отвечает Банкрот гуково
    | ответов 8
    Я просто про взвскателей врунов,отхожу пока от двух лет ада.я жебанкротнеделька😄😄😄😄
    Благое дело ...вот наглость ...им же запретили новосиб.суд.спасибо за ответы огромное))посмотрим кто у меня заявится.точнл уверена в Сбере))по остальным посмотрим))
  • 0
    Туся отвечает Банкрот гуково
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста, вы 10 000 на покрытие расходов по банкротству вносили сразу?вместе с 25 и прочими пошлинами?до подачи заявления или уже после  в процессе?
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Туся
    | 1 ответ
    Нет не сразу- я сперва внёс(25000)- просил суд о рассрочке на месяц,потом 10.000- судья сама сказала что нужно эти деньги внести
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Лолиты
    | ответов 3
    У меня Альфа банк даже не заявился
  • 0
    Я просто смотрю,что заявление оставил без движения.Само определение ещё не опубликовали.В основном этот судья из-за этих 10 это и делает...Ну посмотрим,что в определении будет,что не так то.
  • 0
    | ответов 2
    Видела дела ,где сумма задолженности по Альфе была свыше 700 и они не включились.