Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Глафира
    | 1 ответ
    А кто такие сск?
  • 0
    Банкрот гуково
    | 1 ответ
    Я не могу понять-если  от юрфирмы свой финансовый управляющий,то как они к примеру 100.000 они попал с юристом делят?
  • 0
    Глафира отвечает Елена
    | ответов 5
    Я банкротилась не удаленно,но эта юр. компания работает удаленно.Потому я вас спрашиваю в каком вы городе,чтобы понять в каком Арбитраже им придется работать и что там за судьи.Тогда скажу могу ли их рекомендовать. Если хотите,напишите мне на почту glashka-borisova@rambler.ru расскажите откуда вы и в кратце ситуацию.
  • 0
    Глафира отвечает Банкрот гуково
    | ответов 9
    А зачем это было надо?Почему нельзя было получать ежемесячно и оплачивать услуги?Вот теперь пока не оплатите оставшуюся сумму или ее часть могут не завершить процедуру.
  • 0
    Столичная Сервисная Компания,коллекторы.Это долг в Турбозайм.Изначально Турбозайм продал долг в Финколлект,спустя 8 мес. просрочки,потом Финколлект исключили из реестра коллекторских агентсв,они переобулись в Финпротект,а теперь  задним числом мой долг купили ССК)))Сейчас нашла этот Договор в exel в личном кабинете Турбозайма.Только не продавали они его тогда в ССК,у меня есть Договор цессии с Финколлект на эти числа.Вот клоуны изощренцы)))
  • 0
    Это уж фиг знает как и что они делят,их дела.Вам то очень интересно?)
  • 0
    | ответов 8
    Такие условия,что должник получит весь пм в конце
  • 0
    Банкрот гуково
    У меня договор был заключен с юристом юркомпании- что оставшиеся 99000 рублей я буду платить юркомпании.
  • 0
    Лолиты отвечает Банкрот гуково
    | ответов 2
    Доброго вечера)
    Вам не кажется что пока не накопиться нужная сумма фу будет продлять?
    Наберут прожиточного минимума 99 тысяч а потом и закроют ....простите если за неприятные домыслы с моей стороны)
  • 0
    | ответов 4
    Хреновые условия.Во первых кому то жить не на что может быть в этот период,а во вторых будут затягивать окончание процедуры.
  • 0
    Глафира отвечает Лолиты
    Все юристы такие,любят деньги и конечно пока своего не получат палец о палец не ударят.Бесплатный сыр извесно где)
  • 0
    | ответов 3
    Женщине продляли  на два месяца,больше ее не продляли
  • 0
    | ответов 2
    Да это не страшно в принципе,если вы не очень спешите и ничего из зп не удерживается.Просто теперь понятны причины.
  • 0
    | 1 ответ
    А какие именно причины?
  • 0
    Ну чего не понятного?)Что оплата продолжается после завершения процедуры и им не выгодно ее быстро завершить.