Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ирина отвечает ГлафираНе могу с вами не согласиться))) но она наконец то ввела процедуру))
- Банкрот гуково отвечает Ленок| ответов 9А во сколько всего обходится банкротство?
- Глафира отвечает Ирина| ответов 5Дальше ФУ или вы отправляете судье ходатайство о выводе прожиточных минимумов.Ваш ФУ должен заблокировать ваши счета и вести по ним отчет о движении средств
- Анна отвечает Глафира| ответов 2Глафира, можно у Вас проконсультироваться по банкротству? Хотелось бы по тел. поговорить. Услуги оплачу.
- Ленок отвечает Банкрот гуково| ответов 8Прям полностью всё до копейки 131800
- Аннс отвечает Ленок| ответов 7А за какой период отдали эту сумму?
- Ленок отвечает Аннс| ответов 6Сразу 55! Всё остальное поделено после признания банкротом на 4 месяца!
- Натка отвечает Глафира| 1 ответПочему до сих пор с 900 приходят СМС о списании сумм и опять пришла смс от Сбера об оплате кредита, значит сбербанка ещё не в курсе,хотя я отправляла по Эл почте решение
- Анна отвечает Ленок| ответов 5Понятно. 55 тоже нужно где-то взять.
Подскажите, пожалуйста, а банкротиться можно после 4 или 6 месяцев просрочки? - Ленок отвечает Анна| ответов 4Вроде после 3! У меня у некоторых уже больше года просрочки! Здесь на форуме в плане банкротство грамотная глаша! Я думая она ответит лучше на все вопросы! Я много незнаю и особо не лезу к юристам!
- Анна отвечает ЛенокСпасибо!
Я уже попросила у неё помощи. Жду. - Анна отвечает Ленок| ответов 2А как Вы год выдержали этот натиск? У меня 3-й месяц и я уже хочу удавиться. Всё что могло случиться плохого, уже случилось. А я не из пугливых.
- Ленок отвечает Анна| 1 ответВсех в чёрный список🤣🤣🤣 напор сильный 4 месяца) потом будут предлагать скидки, акции по погашения! Но я не беру трубки! Весит правда у приставов одно ип, но пока с карты ничего не списывается! Юрист говорит удивительно)
- Анна отвечает ЛенокЯ тоже не беру с первого дня.
Уже подали заяву в полицию. Написали пост на сайте города. Обзвонили близких. Писем не меряно. Причём соц. сетей нет и не было. - Глафира отвечает Анна| 1 ответЗа совет,подсказку денег не беру конечно)Напишите мне на почту glashka-borisova@rambler.ru чем смогу помогу,подскажу