Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина отвечает Глафира
    Не могу с вами не согласиться))) но она наконец то ввела процедуру))
  • 0
    Банкрот гуково отвечает Ленок
    | ответов 9
    А во сколько всего обходится банкротство?
  • 0
    Глафира отвечает Ирина
    | ответов 5
    Дальше ФУ или вы отправляете судье ходатайство о выводе прожиточных минимумов.Ваш ФУ должен заблокировать ваши счета и вести по ним отчет о движении средств
  • 0
    Анна отвечает Глафира
    | ответов 2
    Глафира, можно у Вас  проконсультироваться по банкротству? Хотелось бы по тел. поговорить. Услуги оплачу.
  • 0
    Ленок отвечает Банкрот гуково
    | ответов 8
    Прям полностью всё до копейки 131800
  • 0
    Аннс отвечает Ленок
    | ответов 7
    А за какой период отдали эту сумму?
  • 0
    Ленок отвечает Аннс
    | ответов 6
    Сразу 55! Всё остальное поделено после признания банкротом на 4 месяца!
  • 0
    Натка отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Почему до сих пор с 900 приходят СМС о списании сумм и опять пришла смс от Сбера об оплате кредита, значит сбербанка ещё не в курсе,хотя я отправляла по Эл почте решение
  • 0
    Анна отвечает Ленок
    | ответов 5
    Понятно. 55 тоже нужно где-то взять.
    Подскажите, пожалуйста, а банкротиться можно после 4 или 6 месяцев просрочки?
  • 0
    Ленок отвечает Анна
    | ответов 4
    Вроде после 3! У меня у некоторых уже больше года просрочки! Здесь на форуме в плане банкротство грамотная глаша! Я думая она ответит лучше на все вопросы! Я много незнаю и особо не лезу к юристам!
  • 0
    Анна отвечает Ленок
    Спасибо!
    Я уже попросила у неё помощи. Жду.
  • 0
    Анна отвечает Ленок
    | ответов 2
    А как Вы год выдержали этот натиск? У меня 3-й месяц и я уже хочу удавиться. Всё что могло случиться плохого, уже случилось. А я не из пугливых.
  • 0
    Ленок отвечает Анна
    | 1 ответ
    Всех в чёрный список🤣🤣🤣 напор сильный 4 месяца) потом будут предлагать скидки, акции по погашения! Но я не беру трубки! Весит правда у приставов одно ип, но пока с карты ничего не списывается! Юрист говорит удивительно)
  • 0
    Анна отвечает Ленок
    Я тоже не беру с первого дня.
    Уже подали заяву в полицию. Написали пост на сайте города. Обзвонили близких. Писем не меряно. Причём соц. сетей нет и не было.
  • 0
    Глафира отвечает Анна
    | 1 ответ
    За совет,подсказку денег не беру конечно)Напишите мне на почту glashka-borisova@rambler.ru чем смогу помогу,подскажу