Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаил отвечает Юристище
    Я-крепость. Докладываю. Ведём бой. Держим оборону. Ждём подкрепления!
  • 0
    Михаил
    Уважаемые банкроты! Почитайте десять предыдущих страниц этого форума. Стоило только зайти на форум, как коллеги набросились, как стая голодных волков. Моя цель здесь-покончить с некомпетентностью и враньём. Задавайте свои вопросы, по мере их поступления буду отвечать 2-3 раза в день. Утром в обед и вечером. Всем успехов и благополучия
  • 0
    Глафира отвечает Юристище
    | ответов 3
    Оборону,подкрепление🤣Ну вы даете ребята)С бабами писюнами мериетесь?
  • 0
    Юристище отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Да я смотрю тут не только бабы. Юристов и манагеров помимо вас человек 5-7. Чтож, бабы все? А потом это ж игра всего лишь. Женщины тоже в игре, мы ж не обижаем никого
  • 0
    Нева.. отвечает Глафира
    Глаш ,пусть мальчик веселиться сам с собой..)))..вдруг обанкротит кого из наших..поделятся потом,расскажут..))
  • 0
    Глафира отвечает Юристище
    Юристы тут "свои" есть да,мы их знаем.И чего?Ну и вы будьте
  • 0
    Натали
    | ответов 3
    Добрый день!Подскажите пожалуйста, к сожалению настал помент когда банкротство единственный вариант, с чего начать к кому обращаться, может быть есть кто имеет опыт и подскажет, буду очень благодарна
  • 0
    Лена
    | ответов 7
    Ребята, кому-то утверждали план реструктуризации на 3 года?  Мне поступило хорошее предложение по работе с белой хорошей ЗП. Хочу сама предложить план реструктуризации на более выгодных для меня условиях. Кредиторы думаю тоже против не будут вернуть себе деньги.  Кредиторы, которые не включились в реестр я так понимаю уже не могут ни на что претендовать?
  • 0
    Михаил отвечает Натали
    | ответов 2
    Здравствуйте, начать следует с понимания, подходит ли вам банкротство как таковое, и не будет ли осложнений. Опишите вкратце свою историю
  • 0
    Михаил отвечает Лена
    | ответов 6
    Добрый день! Да, вы понимаете правильно. Те, кто не включились в реестр, в пролете при утверждении плана
  • 0
    Глафира отвечает Михаил
    Михаил,вам самому с собой интересно общаться?
  • 0
    Счастье для Михаила
    в психушке есть интернет?
  • 0
    Психушка
    Михаил на сегодня остается без препаратов.Всем держаться!
  • 0
    Натали отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Ситуация такова, два кредита с просрочками, кредитные карты, МФО, так как нахожусь в положении работодатель решил, что преимию я не заслуживаю, а именно так называется часть зп, так что только оклад, а это 30 000, так что ситуация такая (((, а что должно быть для банкротства?
  • 0
    Глафира
    | ответов 17
    Вы бы хоть манеру написания текста меняли,а то совсем не понятно что это вы же))