Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Михаил
    | ответов 2
    А я то при чем?)))Не меня тогда уже проверять,а юристов и ФУ,я была их клиентом,и не знала о их отношениях  с судьями,потом уже узнала и въехала в тему как там все подвязано.
  • 0
    Михаил отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Ты городишь чушь, рассчитанную на провинцию ))
  • 0
    Лолиты отвечает Глафира
    Глафира.да бросьте вы его.
    Мне кажется он какой-то сломанный юрист.нлавное чтоб беды не натворил.людей не обманул.
    И вновь прибывший на эту ветку думается мне сначала почитает все.как я в свое время и сделает нудные для себя выводы к кому идти за помощь к кому нет.вы Нлаша помогли многим причем за спасибо.так что не обращайте внимания)))
  • 0
    Алька я отвечает Михаил
    | ответов 3
    Чего бога ради-то. Вы тут грызетесь,а я понять ничего не могу. Я узнавала фирма Лекс где-то 97 тр, но отдельные управляющие вроде меньше хотят. Я сюда и пришла чтоб спросить у кого-нибудь что-нибудь, а вы меня как мячик туда-сюда,как будто я в чем то виновата
  • 0
    Глафира отвечает Михаил
    У меня моя настоящая страница ВК с 34 тысячами подписчиков,не по теме банкротства,но про банкротство там мне тоже пишут, я переписываюсь о банкротстве,группа,ну неужели ты думаешь что я не зарабатывала бы этим если бы хотела и не сказала об этом прямо?)Ничего зазорного в этом не вижу,когда я была можно сказать первопроходцем процедуры и все проверила на своей шкуре.Мне да,пишут юр.компании и частные юристы чтобы я пиарила их,но пиарю только те компании,которые знаю и которые 100% професионалы и проверены форумчанами и моими знакомыми и друзьями.И за это мне пару раз соки какие то домой доставили,чай,кофе,денег я не прошу и не беру))Бартер типа.Я Робин Гуд)))хоть и тебе с твоей жаждой наживы этого не понять.Пристав даже как то писал,тоже подумал,что я юрист,хотел сотрудничать)))Так что тут мне было бы нечего ловить,где 5-10 банкротов включая меня,и должники с доходом 20 тысяч и долгом 500 000 руб.появляющиеся здесь раз в неделю.
  • 0
    Михаил
    | 1 ответ
    Ладно, Глашка, ЛолитЫ и кто там у вас еще. Мне уж и жена говорит, оставь женсчин в покое, они только о тебе и думают второй день! Вам в конце концов тоже нужна кормушка ))
    Но повеселили вы меня от души. Глашка, за сломанного юриста спасибо ))
    Бывайте!
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    | ответов 56
    Ну потому что продавец услуг пришел,а я не хочу чтобы кто то поймался,а потом пришел сюда локти кусая.Я за год столько жертв таких юристов выслушала.
  • 0
    Михаил
    У нас тоже есть группы, и не одна. Но большинство подгоняют юристы конечно, они там свою маржу имеют. И разного рода манагеры, типа вас. Кстати, Яна Рыжая если что по группам ловит нормально. Маркетинговое агенство неоновый лис, или как-то так
  • 0
    Наталья отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Михаил, если по Вашему Глафира манагер, то за чем она возиться с нами, которые уже банкноты, и банкротятся в других фирмах. Зачем ей это надо, зачем нам подробно отвечать здесь и на почту. Не гоните на Глафира, так Вы врядли найдете клиентов.
  • 0
    Михаил отвечает Алька я
    | 1 ответ
    Всё просто, Глашка отрекомендовывает в конторы, откуда имеет комиссию. Я ее тут выбешиваю тем, что про нее пишу. Детсад )) По вашему делу - 97 - адекват, но лучше к управляющим на прямую идите.
  • 0
    Михаил отвечает Наталья
    Всё, всем пока! Рабочая неделя начинается, много дел!
  • 0
    Глафира отвечает Михаил
    А может у Альки родители есть неработающие пенсионеры,и можно алименты оформить,а может долговые расписки на близких друзей оформить и открыть по ним исполнительное производство,а может документально можно уволиться.Ты же не спросил,а только выход банкротством предложил потому что тебе плевать и нужно % с клиентов получить.Я сама не любитель юристов,но знаешь,есть такие,которые действительно не заманивают к себе.а так и говорят "Знаете ,у вас сумма ерунда,дети-иждивенцы,ничего с вас не взыщут" А вы хрен такое посоветовать.Почему?потому что денешку пришли заработать.
  • 0
    Евген
    | ответов 5
    А кто такой Михаил?
  • 0
    Глафира отвечает Михаил
    А ты так и не ответил что когда и кому я вкрутила не по делу и факту,пустозвон и балабол!Вылез из какого то колхоза с сомнительными предложениями!Приводи людей-банкротов,посмотрим их дела,проверим ФУ,а там и будем плясать,обращаться к тебе или нет.
  • 0
    Глафира отвечает Михаил
    У тебя денег нет на памятник мне,раз на форум за клиентами приперся