Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Алька я| ответов 2Я написала как,варианты.
- Глафира отвечает МихаилТы реально идиот такой или стебешься?))))вообще то я общалась с людьми и тут и не только тут,которые в разных юр.компаниях банкротились,присылали договоры,условия,с кем то сами условия составляли,и они из разных регионов
- василий отвечает МихаилСказочный далпаеп. Более смахиващий на кала
- Глафира отвечает МихаилТы давай не балаболь,а скинь какой то из моих постов,где я что то вкручиваю или ввожу в заблуждение,рассчитывая на провинцию.
- Алька яУспокоили немного. Думаю мыо в суд не пойдут, вернее,надеюсь. Самый большой долг у меня в мыо 15000-основной. Но брала я их в прошлом году. Мне бы с этой волгогй хорошо посудиться. Видите ли в договоре четко прописано, что ни я ни банк не имеет право направлять эти деньги на погашение другого кредита. Я сначала внимание не обратила, потом меня мой менеджер просила переподписать договор где то мес спустя, я не стала. Мож так и отсудила б чего. Ведь я гасила их кредитку и банк знал, те он тоже сразу нарушил условия договора.
- Алька я отвечает Глафира| 1 ответДолговые расписки катит, ток эт надо же в суд идти сначала с ними.а вот родители нет. У мамы пенсия 13000, больше похож мин, аиу папы меньше 8000, мать сама в долгах как в шелках
- Мария отвечает Глафира| ответов 55Глафира, то ли мне не по глазам, то ли вообще не туда смотрю, но ни одного включившегося не вижу. Через какое время появляется запись?
- Глафира отвечает Алька яне злитесь)В неподходящий момент пришли)Если хотите на почту мне пишите glashka-borisova@rambler.ru что нибудь придумаем
- Глафира отвечает МихаилИ Лолиты моя коллега?))Ты вообще подмогу к вечеру обещал.Где юристы,ФУ,рэээальные банкроты твои?
- Глафира отвечает МихаилТы меня не выбешиваешь,просто не хочу чтобы поймал кого то.А потом мы будем косяки дилетантов дешевых ФУ тут исправлять.
Похоже сидишь дома трутень и заработок через интернет ищешь!Поднимай попку и иди работай как все нормальные мужики!Quote:Мне уж и жена говорит, оставь женсчин в покое, они только о тебе и думают второй день! - Глафира отвечает Евген| ответов 4Хyепен - прокладка ФУ
- Глафира отвечает Алька яНе надо никуда идти.Составляете долговую расписку,если есть возможность,то отображаете перевод вам денег,потом этот человек идет в мировой суд и просит вынесения судебного приказа,исполнительный лист несет приставу,все,исполнительное производство открыто,с вас удерживают 50%,которые вам возвращает знакомый(ая),а все остальные стоят в очереди.Но еще раз повторю,вам матери одиночке с 2 - мя детьми проще с приставами договориться о посильных платежах.Тут с форума некоторые на 1000-2000 договаривались.Это на крайняк,а там может и на банкротство деньги появятся или подкопите,если захотите так освободиться.
- Лолиты отвечает Глафира| ответов 3Коллегам яяяя))месяц как банкрот уже на повышение пошла))
- Глафира отвечает Мария| ответов 52Возможно еще никто не включился.По разному,у меня через 1,5 мес.первые Грин Мани прискакали с 25 000 руб.,у мужа вообще через 3 мес.ИФНС с копейками 2 700 руб.,а кредиторы с суммами 500 000 - 1 500 000 млн. не включились вообще.
- Глафира отвечает ЛолитыЛол,ну,аж льстить должно))