Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Лолиты
    | 1 ответ
    Дурочку даже лень ветку почитать)
  • 0
    Лолиты отвечает Глафира
    Так он то пусть пылит Глафир.главное чтоб народ не попал к нечестным юрикам.и потому надо читать ветку чтоб понимать Ху из Ху.
  • 0
    Игорь отвечает Глафира
    | ответов 5
    А почему так получается есть варианты ?
    Я про то что за 25 тыс включаются, а кто то и за 500 тыс не будет включаться ?
  • 0
    Глафира отвечает Игорь
    Смотрят стоит ли игра свеч-есть ли оф.доход,имущество,супруги.
  • 0
    василий отвечает Мария
    | 1 ответ
    у меня только 2 включились. посмотрите по электронному делу. там должны быть заявление о включении и признание о включении в реестрт что-то вроде такого. У меня через 3 месяца первые пошлию сейчас всего 2 один из них фспп - уже даже прислали письмо через гос услуги что долга нет - гдето через месяц.
  • 0
    василий отвечает Игорь
    | ответов 3
    Осталось 1.5 месяца а были фспп с 500 рублями и еще одна на 60к. остальные пока не включались. кто то через месяц после банкротства прислал что продали меня )) причем сразу парочка монеза и езаем в один день и письма с разницей в минуту от них :)) Одна контора.  А банки - я был клиентов ситибанка 14 лет - по кред карте и по потребу -лет 5 - там процентов выплатил им уже мама не горюй. может посчитали что игра не стоит свеч
  • 0
    Натка отвечает василий
    | 1 ответ
    У меня через 10 дней после признания банкротом включился пока банк Венец,по почте прислали документы о включении в реестр,а они все будут по почте присылать копии,а то у меня почтальон уже заколебалась ко мне ходить
  • 0
    Глафира отвечает василий
    Банки небольшую страховку от ЦБ получают за обанкроченные долги и избавляются от проблемного клиента,2-ух зайцев убивают.А когда клиент был их клиентом по кредиту 5-10 лет,то там с лихвой уже нажрались на % ))Мои такие по давнишним кредитам тоже не включились,ну Сбер только естественно,кредитка с лимитом 60 000 руб.которой пользовалась 5 лет,платила минималки и раза 3 закрывала полностью,жлобы)
  • 0
    Мария отвечает Глафира
    | ответов 45
    Понятно, а я думала сразу набегут. Сбер то точно должен. Спасибо
  • 0
    Глафира отвечает Натка
    Не,не могли их включить за 10 дней,там сперва заява о включении,а через 2-5 недель рассмотрение по обоснованности включения.Это хорошо,что макулатуру суд шлет,некоторые не шлют и приходится самим забирать решения.
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    | ответов 44
    Думаю Сбер включится,1 - ым или 2 - ым )
  • 0
    Мария отвечает василий
    Понятно, наверное мало времени прошло. 2 недели как признали
  • 0
    Мария отвечает Глафира
    | ответов 43
    Ну уж, куда без него. Вот и удивляюсь, что то запаздывает.
  • 0
    Глафира отвечает Мария
    | ответов 42
    У меня вообще с ними цирк,я документы подала в страховую по кредитам умерших родителей,так эти петрушки не дождавшись ответа от страховой приходят ко мне раз в неделю выведать кто и когда вступит в наследство чтобы долги повесить)При чем по субботам приходят)
  • 0
    Лолиты
    | ответов 6
    Глафира,а если никто не включится))?