Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- МарияЯ вообще в них разочаровалась. Если бы они мне дали рестру в своё время, может и не было бы моей эпопеи с просроками и банкротством. Из за них и всё остальное потянулось. Вот теперь сидят с носом.
- Василий отвечает Глафира| ответов 41Что то они быстро пошли - ты можешь подать на вступление в наследство в течение месяцев, а вступить в него можешь спустя и несколько лет. так что как то они мутят
- Глафира отвечает Лолиты| ответов 5Значит ни у кого нет к вам требований)
- Глафира отвечает ВасилийНе знаю чего заспешили,может обижаются, что я их долг обанкротила )Мне девушка одна писала,что у нее через почти 3 года только с иском пошли на поиск наследников.Но я не планирую им платить принципиально ибо все условия страхового случая соблюдены)либо со страховой буду судиться,если откажут,как девушка,вплоть до верховного,либо обанкрочусь ,как раз к тому сроку можно будет повторно.Пошли они на хрен!А то разводят на страховку бла бла бла "ваш кредит ни на кого не перейдет",а потом почти всем отказывают в выплате,а страховка то оплачена в полном объеме за долголетнее пользованием кредитом.Развод конченный!
- Глафира отвечает Василий| ответов 39спустя 6 мес.через суд вступать в наследство мне как то стремно,квартира очень дорогая,вот продумываю сейчас как грамотнее в случай чего поступить
- Лолиты отвечает Глафира| ответов 4И как банкрот без требований)))ну у меня спермбанк есть.эти по-моему и за рупь мелочью пойдут))
И ничего что я ранее им два потреба закрыла на лямс) по кредитке нанимаются)) - Лолиты отвечает Глафира| ответов 38Вот мрази.как читаю так фигею все блин мало.
- Глафира отвечает Лолиты| ответов 3Спермбанк?ахахххх))))ну опечатались вы в тему или не опечатались))
- Глафира отвечает ЛолитыНи копейки не заплачу)я уже их заипала писаниной и звонками,что ничего у них не выйдет)А последний пришедший от них паренек-кореец сказал мне,что не будут связываться,долги не большие,спишут в случае отказа страховой,страховая дочерка Сбера,около 500 000 руб.в общей сложности,4 мелких кредита,ну посмотрим.И страховая ковыряет-пришлите доп.документы то потом еще то.
- Глафира отвечает Лолиты| ответов 36Еще плохо,что все это память будоражит(((С мамой все ясно,я писала,онкология,а с папой уголовка была возбуждена,не своей смертью ушел((к операм приходится мотаться брать документы.Пuздец в общем!Сегодня еще и дедушка умер,не мой родной,а мужа,но он мне как родной был.
- Оксана| ответов 2Добрый вечер!Глафира,скажите пожалуйста,7 августа подписала договор в фирме,которая меня будет банкротить,сказал,что заявление постараются отправить в четверг или в понедельник, как КИ получат.Сегодня уже понедельник, тишина,переживаю.А через сколько примерно времени подали у Вас?
- Лолиты отвечает Глафира| ответов 2Нее они такие и есть))
- Лолиты отвечает Глафира| ответов 35П....ц мягко сказано.держитесь...мы тут всегда готовы выслушать.к сожалению пока без штонов.но морально поддержку всегда...и ещё есть выражение что господь не посылает нам того что мы не вынесем...поборите всех и полоса счастья придет от души вам Глафира желаю
- Глафира отвечает Оксана| 1 ответя же не знаю какие у вас условия договора,этапы и когда подают,не могу ответить.Я сроки прописывала,что подают заявление в теч.10 дней после предоставления мною всех необходимых документов.Но в итоге сильная спешка мне не понадобилась,подали через 1,5 мес.
- Глафира отвечает Лолиты| 1 ответну ладно вам)по сравнению с каким нибудь Совком или Восточкой они душки-ангелы)