Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Лолиты
    | ответов 34
    я тоже так считаю,что для чего то эти беды даны.Я раньше по жизни была не ангелом честно говоря,возможно такая расплата,хоть и очень суровая и жестокая.Зато я как кирпич теперь-долги и прочая ерунда теперь не важны,важна семья и близкие люди
  • 0
    Лолиты отвечает Глафира
    | ответов 32
    Согласна с вами.
    Та же история.тоже в чудеса верила))поперек не говорила.за сейчас дай палец,по локоть
    И канечно на первом месте семья.загрызу рррр..знакомы говорят жёсткая стала))МФО закалили.
    Глафира все у вас будет хорошо,у вас душа ..помогаете всем))
  • 0
    Катя отвечает Глафира
    Абсолютно согласна. Долги и прочее -все решаемо. Главное - здоровье и счастье родных и близких.
  • 0
    Лолиты отвечает Глафира
    Этих бог миловал))отказали мне)))
  • 0
    Катя отвечает Лолиты
    Тоже самое -после прозвонов, угроз и тп становишься другим человеком и по-другому на все смотришь. Особенно когда одна через все это проходишь)
  • 0
    Катя
    | ответов 8
    У меня из 4х банков пока включились только Сбер и Втб, а из кучи мфо только Кредиттех
  • 0
    Оксана отвечает Глафира
    Спасибо.
  • 0
    Лолиты отвечает Катя
    | ответов 7
    Кредито прям везде впереди планеты))
  • 0
    Глафира отвечает Лолиты
    | ответов 30
    Спасибо за пожелания!😘
  • 0
    Лолиты отвечает Глафира
    | ответов 29
    Да бросьте.поднялись встрепенулись..и вперёд покорять мир,😘
  • 0
    Глафира отвечает Лолиты
    | ответов 2
    А у меня они тужились,тужились,но их так и не включили.По совершенно нелепой и не понятной мне причине-не смогли предоставить доказательства перевода мне денежных средств..Похоже на случай,как Бывалый описывал,расчетный счет был оформлен не на КредитехРус.
  • 0
    Глафира отвечает Лолиты
    | ответов 28
    Ох Лол,так этого хочется!Но нагибает и нагибает житуха..Сынишкой занимаюсь,будет поступать в академию МЧС в след. году,готовимся,уедет от меня жить в Питер(Кто тут у нас из Питера?Попрошу присмотреть)))Неваааа!?))))
  • 0
    Лолиты отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Точно жеж в 16-17 году перевод от них шел на rbank какой-то))если я не ошиблась))или ринко банк.
  • 0
    Катя отвечает Глафира
    | ответов 4
    Питер прекрасен) Пусть смело приезжает!
  • 0
    Катя отвечает Лолиты
    | ответов 3
    Странно что Альфа не включились еще. Меньше месяца до заседания. Больше всех из банков скоты доставали