Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Лолиты
    Да банк то какой угодно может быть,но вот Бывалый писал,что у каких то МФО р/счет оформлен не на них.Я не стала тогда заморачиваться и ознакамливаться с материалами дела,почему именно их не включили,а теперь интересно)Похоже,что из за этого,почему они 3 раза как пытались включиться так и не смогли доказательства перевода мне д/средств судье предоставить?Потому что его  не было от их юр.лица.
  • 0
    Глафира отвечает Катя
    | ответов 3
    Стыдно признаться,Москвичка,а в Питере ни разу не была.....)Муж гоняет по работе,а я все никак ни соберусь с ним
  • 0
    Нева.. отвечает Глафира
    | ответов 8
    Я тут..))..если что посмотрим..у меня самой сын в свое время уезжал так в спорт Академию в Москву..так и живет уже там 15 лет..))
  • 0
    Катя отвечает Глафира
    | ответов 2
    Обязательно надо! Особенно в белые ночи! Город прекрасен и люди у нас душевные)
  • 0
    Глафира отвечает Катя
    Я по мужу тоже Альфы ждала,долг 750 000 руб.,может больше даже,не помню,не включились.Но он оф.не трудоустроен и они об этом знали.
  • 0
    Глафира отвечает Нева..
    | ответов 7
    Взрослый у вас сын!Жаль во времени разошлись,а то за обоими бы присмотрели)
  • 0
    Глафира отвечает Катя
    | 1 ответ
    След.летом обязательно приеду!Возможно даже сходку с форумчанами из Питра организуем)
  • 0
    Нева.. отвечает Глафира
    | ответов 6
    Это точно..))за ним уже жена присматривает..а за мной контроль тут зять с дочерью держат..)..не переживай..вуз хороший.мужчиной вырастет..
  • 0
    Глафира отвечает Нева..
    | ответов 5
    Прости,я считала,что ты женщина)почему то)))))Без обид
  • 0
    Нева.. отвечает Глафира
    | ответов 4
    В смысле?!..я женщина,красавица и умница..)))))
  • 0
    Глафира
    Я решила немного приложиться к спиртному)Ушла.Лол,Нева,Катя,обнимаю дорогие)
  • 0
    Нева.. отвечает Нева..
    | ответов 2
    )))).дошло..сына жена...))))
  • 0
    Глафира отвечает Нева..
    У тебя жена?)))
    Quote:
    Это точно..))за ним уже жена присматривает.
  • 0
    Глафира отвечает Нева..
    | 1 ответ
    аааа,ё маё,вот я глаха-клуха))))хахахахх)))
  • 0
    Лолиты отвечает Глафира
    | ответов 13
    Таки я же ж с Питеру)