Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- DOROFEY777Но думаю Стандарт с Примаками не отстанут точно.
- василий отвечает DOROFEY777у меня только один банк влкючился за 6 месяцев
- Ольга2| ответов 7Всем добрый вечер! Вопрос к тем кто уже прошел процедуру банкротства или находится в процессе. Я сейчас собираю документы. Заявление в суд еще не подано. Можно ли и нужно ли оповещать или уведомлять мфо и банки о том, что я подаю на банкротство? Как на эту информацию реагируют мфо?
- Туся отвечает Ольга2| ответов 4Уведомление о подаче заявления отправляется,я всех уведомила.Реагируют по- разному,кто вообще пропал, кто-то именно в день подачи и сутки спустя молчал,потом некоторые вылезли снова и пока позванивают ежедневно.Кто-то продал по цессии бегом и теперь позванивают новые каллы,а кто-то пошел за сп бегом,пока не признали.
- Мила отвечает нинаЗаявленная сумма изначально более 2х млн, включилось пока 4 кредитора на сумму 500 тыс. У меня хорошая белая зп.Вот думаю могут ли кредиторы план предложить
- DOROFEY777 отвечает Ольга2Я как ПКБ об этом сказал,так они мне чуть ли не каждый день звонили и предлагали отдать им 12000 или вносить по 100р.Хотя долг был всего 7000.5000 сами накрутили.Адекватными только Русский Стандарт оказались,после того как им сказал,вообще ни одного звонка от них.
- Ольга2 отвечает Туся| 1 ответУведомление о подаче заявления отправляется именно в день подачи?
- ВасилисаОльга2, многие суды сейчас не принимают иск без подтверждения, что кредиторы уведомлены о подаче -- то есть, кредиторам рассылаются копии иска, а к документам в суд прикладываются квитанции об отправке заказных писем кредиторам (получат они их или нет -- неважно)
- Василиса отвечает Ольга2Ольга2, реагируют на подачу иска, действительно, по-разному -- некоторые исчезают, некоторые делают вид что не получали уведомления и звонят как в дне сурка "у Вас имеется задолженность, как намерены решать вопрос?"....некоторые агрессивно пытаются что-то отжать "мы докажем, что банкротство намеренное!"...некоторые милостливо прощают все и предлагают рассрочки, оплату только "тела"...когда иск приняли и дело появилось на сайте суда, я всех звонилок туда (на сайт) и посылала
- Василиса отвечает Туся| 1 ответТуся, у меня всплеск телефонной активности был когда дата заседания на сайте обозначилась -- за пару недель до часа Х прям в агонии бились, названивали...одни продали по цессии за день до суда - вот сюрприз был новым кредиторам когда они появились после признания банкротом.))
- Таня отвечает василий| ответов 4Нет еще, я жду когда акты будут сформированы на сайте арбитража, он сказал можно не приходить, просто сообщить когда все будет готово, он сам распечатает. Что то долго так.... у меня заседание 26.08 было... Всегда так долго?
- Глафира отвечает Таня| ответов 3Вы сами на сайте смотрите,должно уже быть решение или вот вот,и сами распечатайте.
- Таня отвечает Глафира| ответов 2Там неделю уже висит "Завершение конкурсного производства", а сам акт в pdf который, еще не сформирован... Глафир, у них вообще как долго это происходит? Я помню где-то с неделю назад у тебя уже это спрашивали, найти никак не могу))
- Алла| ответов 7Добрый день! Очень прошу помощи!!! Пожалуйста скажите с чего начинать процедуру, куда обращаться, может кто то может подсказать юриста?
- Глафира отвечает Таня| 1 ответОбычно дней через 5-7 выкладывают решения и определения.Жди,мониторь.