Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Галина отвечает Глафира| ответов 4Глафира! А у меня включились два банка и одна МФО. И что теперь
- Инна| ответов 3Орешкин предложил в 20 раз снизить стоимость банкротства физлиц
Минэкономразвития РФ предлагает кратно снизить стоимость процедуры банкротства физлиц, которая сейчас доходит до 200 тысяч рублей, готовит соответствующие поправки в законодательство, сообщил глава министерства Максим Орешкин в интервью РИА Новости в кулуарах Восточного экономического форума.
"Сейчас стоимость процедуры банкротства достигает 200 тысяч рублей, соответственно для большинства должников это просто неподъемная сумма. Мало того, что эта процедура дорогая, она еще и очень сложная. Мы говорим о ее упрощении. Мы хотим снизить стоимость процедуры банкротства до 10 тысяч рублей и тем самым сделать ее более доступной, для того, чтобы те люди, которые находятся действительно в непростой ситуации, могли через нее пройти", - сказал министр. - Василиса отвечает ЭляЭля, нуу...мои юристы напротив -- сразу сказали, что это хорошая аргументация для суда, признают с первого заседания -- так и получилось.)
- DOROFEY777 отвечает Инна| 1 ответСейчас за такие деньги она длится хз сколько.А вы представьте сколько она будет длится,если всё это будет стоить 10000.Там либо ФУ вообще уберут из процедуры,либо ФУ сам не захочет работать за копейки.
- Василиса отвечает ИннаИнна, я читала, что такое льготное банкротство будет не для всех -- и там надо будет именно доказывать непростую ситуацию с кучей критериев.)
- DOROFEY777 отвечает ГалинаДа особо то ничего.Будут делить на всех ваши деньги.Вот лучше, чтобы вообще никто не включился.
- Василиса отвечает DOROFEY777вот-вот! и продолжительность процедуры увеличится, и фу ради процента от реализации имущества будет последние обои сдирать.))
- Иннану мне вообще не актуально- у меня заседание в октябре)
- Банкрот гуково отвечает ВасилисаИ что в итоге может быть? Какие последствия- ?
- Банкрот гуковоЭти сведения я нашел на федресурсе
- Банкрот гуково| ответов 15Новый судебный акт
Определение
О завершении реализации имущества гражданина и освобождении гражданина от исполнения обязательств - Василиса отвечает Банкрот гуковону, все видимо -- свобода!! ни фиктивного, ни преднамеренного банкротства суд не выявил...имущество реализовал, от долгов освободил.)
- Люся отвечает Банкрот гуково| ответов 6А у вас в конкурсной массе были деньги? Их поделят кредиторам или ФУ в отчёте указал КМ не сформирована и отдали вам эти деньги. А часть он взял за услуги?
- Roman отвечает Люся| ответов 2Я планирую вывести аренду жилья. Надеюсь что получится.
- Люся отвечает Roman| 1 ответА какие документы надо предоставить? Для вывода аренды?