Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Таня отвечает Глафира| ответов 2Спасибо, Глафир)) Просто время так тянется, как подумаю....целый месяц еще
- Глафира отвечает Таня| 1 ответПусть тянется,главное дело начато.
- Таня отвечает ГлафираДа, процесс запущен и это не может не радовать))
- Нелли| ответов 2Подскажите, пожалуйста. В законе о банкротстве написано, что "единственное, пригодное для постоянного проживания, помещение" не реализуется, но все это очень обтекаемо звучит. У меня в собственности квартира, в ней прописана моя родственница, сама я живу в другом городе на съемной квартире. Несмотря на это, моя квартира будет считаться для меня единственным пригодным жильем и не будет реализована?
- Елена отвечает НеллиВаша квартира по закону единственное ваше жилье. Квартиру не тронут.
- Юлия отвечает НеллиЕлена права,единственное жилье не реализуют.
- СерыйПодскажите, соратники, контору или юриста в Иваново, недорогого и порядочного, заняться моим банкротством.
- Аnna| 1 ответКто может помочь и подсказать хорошую контору которая занимается банкротством в Смоленске?
- Таня отвечает АnnaТе у кого я банкрочусь, в вашем городе не представлены, в Иваново тоже)) Но у них по-моему есть удаленка для других регионов и даже кажется на льготных условиях... Попробуйте позвонить, расспросить 8 (800) 700-77-91. Это РосБанкрот. На сайт зайдите к ним, почитайте. Ничего страшного, если потом еще кого то найдете. Я в начале из троих выбирала, с одними уже почти договор подписала, потом вот этих нашла, их условия меня больше устроили.
- Дмитрий| ответов 3Подскажите, хорошую юр.фирму в Москве для процедуры бонкротсва
- Глафира отвечает Дмитрий| 1 ответНапишите мне на glashka-borisova@rambler.ru подскажу
- Дмитрий отвечает ГлафираНаписал вам.
- Mulyasha| 1 ответПодскажите, а сколько времени юристам нужно на подготовку заявления? Хочется побыстрее начать
- Таня отвечает MulyashaЗависит от того, как быстро соберете доки, в среднем месяц.
- Iriska-78| ответов 9Доброе утро! Вчера заключила договор с юр.компанией о банкротстве. Юрист сказал, что оповещать банки не нужно. И платить тоже больше не нужно. Я в сомнениях: может, лучше оповестить? И банки, и МФО? Или сделать так, как сказал юрист? Подскажите, пожалуйста. Спасибо.