Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня отвечает Глафира
    | ответов 2
    Спасибо, Глафир)) Просто время так тянется, как подумаю....целый месяц еще
  • 0
    Глафира отвечает Таня
    | 1 ответ
    Пусть тянется,главное дело начато.
  • 0
    Таня отвечает Глафира
    Да, процесс запущен и это не может не радовать))
  • 0
    Нелли
    | ответов 2
    Подскажите, пожалуйста. В законе о банкротстве написано, что "единственное, пригодное для постоянного проживания, помещение" не реализуется, но все это очень обтекаемо звучит. У меня в собственности квартира, в ней прописана моя родственница, сама я живу в другом городе на съемной квартире. Несмотря на это, моя квартира будет считаться для меня единственным пригодным жильем и не будет реализована?
  • 0
    Елена отвечает Нелли
    Ваша квартира по закону единственное ваше жилье. Квартиру не тронут.
  • 0
    Юлия отвечает Нелли
    Елена права,единственное жилье не реализуют.
  • 0
    Серый
    Подскажите, соратники, контору или юриста в Иваново, недорогого и порядочного, заняться моим банкротством.
  • 0
    Аnna
    | 1 ответ
    Кто может помочь и подсказать хорошую контору которая занимается банкротством в Смоленске?
  • 0
    Таня отвечает Аnna
    Те у кого я банкрочусь, в вашем городе не представлены, в Иваново тоже)) Но у них по-моему есть удаленка для других регионов и даже кажется на льготных условиях... Попробуйте позвонить, расспросить 8 (800) 700-77-91. Это РосБанкрот. На сайт зайдите к ним, почитайте. Ничего страшного, если потом еще кого то найдете. Я в начале из троих выбирала, с одними уже почти договор подписала, потом вот этих нашла, их условия меня больше устроили.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 3
    Подскажите, хорошую юр.фирму в Москве для процедуры бонкротсва
  • 0
    Глафира отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Напишите мне на glashka-borisova@rambler.ru подскажу
  • 0
    Дмитрий отвечает Глафира
    Написал вам.
  • 0
    Mulyasha
    | 1 ответ
    Подскажите, а сколько времени юристам нужно на подготовку заявления? Хочется побыстрее начать
  • 0
    Таня отвечает Mulyasha
    Зависит от того, как быстро соберете доки, в среднем месяц.
  • 0
    Iriska-78
    | ответов 9
    Доброе утро! Вчера заключила договор с юр.компанией о банкротстве. Юрист сказал, что оповещать банки не нужно. И платить тоже больше не нужно. Я в сомнениях: может, лучше оповестить? И банки, и МФО? Или сделать так, как сказал юрист? Подскажите, пожалуйста. Спасибо.