Как признать себя банкротом?

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Глафира отвечает Юлия
    Привет Юль!Отлично!) Уточни у него чтобы не просто отменил , а отправил  приставу необходимые документы по тебе ,чтобы тот в базу тебя занес. Сколько отмена у тебя заняла?У меня месяц уже прошел как доки приставу отправлены и все вешу на ФССП
  • 0
    Сергей отвечает Глафира
    | 1 ответ
    Подскажите,есть ли смысл проходить банкротство? Или все равно  все кредитные  долги после процедуры  будут висеть на мне ?
  • 0
    Глафира отвечает Сергей
    Смотря какая у вас ситуация,большие ли у вас долги и попадут ли они под списание или реструктуризацию и смотря какая зарплата и имущество
  • 0
    Таня
    | ответов 10
    Всем привет! А меня можно немножко поздравить, сегодня подали заявление в суд наконец то))) Конечно, начинать обратный отсчет рано, но уже как то...бодрит))
  • 0
    5LDINKA5 отвечает Таня
    Поздравляю..)и хорошего и быстрого завершения.
  • 0
    Елена отвечает Таня
    | ответов 8
    Добрый вечер. Когда у Вас была начата процедура ?
  • 0
    Таня отвечает Елена
    | ответов 7
    Добрый. Договор подписала 14 мая, у меня мфо много, просрочек не было, вот выжидала и документы собирала заодно.
  • 0
    Елена отвечает Таня
    | 1 ответ
    У Вас только МФО или банки тоже есть? Я вчера договор подписала,но у меня суд будет примерно в сентябре. Юристы сказали что нужно з месяца просрочки . У меня просрочки по банкам 3 недели ,в МФО примерно от 2 до 3 недель.
  • 0
    Елена отвечает Таня
    Тоже не дождусь когда начнется суд. Надеюсь что меньше кредиторы названивать будут. В день наверное до 100 звонков. Скорей бы все это закончилось.............((((
  • 0
    Елена отвечает Таня
    | ответов 3
    Сбербанк звонит  максимум 1-2 раза в день,Почта банк примерно 15 звонков,а про МФО я вообще молчу. Эти беспрерывно названивают....
  • 0
    Таня отвечает Елена
    Многое зависит от судей, которые у вас в городе. У нас при большой нагрузке допускают 30 дней просрочки. У меня 2 потреб. кредита, там просрочка только в июле, взяты кредитные каникулы. По карте тинькофф уже почти 2 месяца ну и 31 мфо.... тут все начинается с 10 мая и до 9 июня. Га момент заседания еще дольше будет. Я тоже сначала думала, что 3 месяца, но, как объяснили, что если уже предвидишь, что не опллатишь и еще з/п минималка и еще нагрузка почти миллион, можно 30 дней
  • 0
    Таня отвечает Елена
    | ответов 2
    У меня тинькофф только пишут, а эти....началось с 40 звонков, я уже не знала куда телефон деть, еще и разговаривала с ними, нервы себе мотала. Потом перестала отвечать, сейчас до 180 доходит....
  • 0
    Елена отвечает Таня
    | 1 ответ
    Я сегодня им всем по 100 руб кинула,так они еще больше стали мне названивать. Заметила пока в личный кабинет не заходишь,меньше звонят,но стоит только зайти в л.к,так сразу звонки начинаются.
  • 0
    Таня отвечает Елена
    Согласна. У меня юристы от моего имени писали отказ от взаимодействия и запрашивали договора, графики оплат и т.д. Кто то высылает, кто то не риагирует. А вот Главфинанс написали "пройдите в лк и получите" Прошла.... Больше никогда этого не сделаю, если только перед заседанием. У меня телефон чуть не взорвался. И по всем так, стоит только зайти в лк
  • 0
    Глафира
    | ответов 3
    Потерпите девоньки,потом все меньше звонков будет.Отправляйте им сканы решений-Актов какие будут - о принятии документов к рассмотрению,о назначении даты заседания,как будут.