Как признать себя банкротом?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Глафира отвечает Виктория| ответов 8Я оплачивала.За счёт того что не платила по старым долгам была такая возможность.Вы же работаете и все равно совсем нет возможности платить?Не платите по другим а этот платите.
- Лиза| 1 ответГлафира,хочу спросить вас вот о чем.обратилась в компанию которая этими делами занимается,короче делу дала ход,начинают готовить заявление и все такое.на данный момент я работаю официально,но по семейным причинам собираюсь увольняться через 2 недели,то есть осталось отработать 2 недели.и собираюсь устраиваться неофициально,ну так получилось что неофициально.это как то скажется на признании банкротом.может суд скажет мол устраивайтесь на работу. И не признает меня банкротом.заранее спасибо.
- Глафира отвечает ЛизаНе скажется.Банкрот это финансово не состоявшийся человек-должник,и не работающих банкротят.Другое дело если бы вы годами не работали могли бы вопросы возникнуть.А так по копии трудовой будет ясно что работали.
- AnnaПодскажите пожалуйста в 67 регионе банкротился кто-нибудь.в какую фирму лучше обратиться?
- ВикусяЕсли есть тут кто с Брянска,подскажите пож провереную фирму где можно обанкротится
- Таня| ответов 4Подскажите, есть кто то из Пензы? Где банкротитесь, или прошли уже процедуру?
- Юлия отвечает Таня| ответов 3Д.д.Я знаю компанию,сама банкрот в Н.Новгороде ,у нее есть офис в Пензе.Пишите на почту yuliya2013egor@gmail.com отвечу.
- Таня отвечает Юлия| ответов 2Юля, я написала, ответьте пжл)))
- Юлия отвечает Таня| 1 ответОтветила
- Таня отвечает ЮлияСпасибо, Юль)) Я там написала вам. Очень нужно пообщаться. Могу сама позвонить
- Марина отвечает Глафира| ответов 7Во время процедуры банкротство,можно ли пользоваться индефицированным электронным кошельком ?
- Глафира отвечает Марина| ответов 6Смотря какая у вас там идентификация,если есть привязка к банкам,то лучше не надо.Я пользовалась Киви кошельком и использовала те наличные,которые мне выдавал фин.управляющий т.е. это были не скрытые от него средства
- Юлия отвечает Глафира| ответов 3Глафира,я Вам на электронку письмо написала,посмотрите,пожалуйста,если есть свободное время.Спасибо.
- Глафира отвечает Юлия| ответов 2Юлия,здравствуйте!Я ответила
- Юлия отвечает Глафира| 1 ответГлафир,привет.Фу отменил СП.